6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
160.05 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Gelatina MAGGI® tamarindo-chamoy
  • 1 Bolsa Mango congelado (500 g)
  • 2 Tazas Agua caliente
  • 1 1/2 Pieza Limones Gelatina MAGGI® tamarindo-chamoysu jugo
  • 3 Cucharadas Chamoy en polvo Gelatina MAGGI® tamarindo-chamoy
  • 1 Manojo Menta fresca para decorar
  • 3 1/2 Sobres Grenetina Gelatina MAGGI® tamarindo-chamoy(7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua (125 ml) y disuelta a baño María.
  • 6 Cucharadas Chamoy líquido Gelatina MAGGI® tamarindo-chamoy
  • 1 Bolsa Gelatina de sabor piña (35 g)
  • 3/4 Taza Concentrado de tamarindo Gelatina MAGGI® tamarindo-chamoy
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la gelatina de piña, disuelve el sobre de gelatina en el agua caliente, vierte en tazas transparentes previamente escarchadas hasta la mitad y refrigera.
  • Para la gelatina MAGGI® tamarindo-chamoy, mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con los 4 ingredientes siguientes hasta integrar por completo, agrega dos cucharadas de la preparación anterior a la grenetina previamente disuelta y revuelve; añade el resto de la mezcla.
  • Agrega trozos de mango congelado sobre la gelatina de piña previamente cuajada y vierte la gelatina MAGGI® tamarindo-chamoy, refrigera por 1 hora. Decora con el resto del mango y un poco de menta. Ofrece
  • Escarcha la taza con un poco de chile en polvo.
  • El tamarindo se utiliza en la medicina siendo muy eficaz para tratar problemas gastro-digestivos. El tamarindo contiene antioxidantes como carotenos, vitamina C y flavonoides;

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 34.97
  • Energía (Kcal)  : 160.05
  • Grasas totales (g)  : 0.52
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.93
  • Proteínas (g)  : 5.48
  • Sodio (mg)  : 533.93
  • Grasas saturadas (g)  : 0.12
  • Azúcares totales (g)  : 28.49