Gelatina Maggi tamarindo chamoy
Deliciosa combinación de piña con tamarindo-chamoy
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Total: 40minPreparación: 10minServir: 30min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Gelatina de piña
Para la gelatina de piña, disuelve el sobre de gelatina en el agua caliente, vierte en tazas transparentes previamente escarchadas hasta la mitad y refrigera.
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Gelatina MAGGI® tamarindo-chamoy
Para la gelatina MAGGI® tamarindo-chamoy, mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con los 4 ingredientes siguientes hasta integrar por completo, agrega dos cucharadas de la preparación anterior a la grenetina previamente disuelta y revuelve; añade el resto de la mezcla.
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Agregar
Agrega trozos de mango congelado sobre la gelatina de piña previamente cuajada y vierte la gelatina MAGGI® tamarindo-chamoy, refrigera por 1 hora. Decora con el resto del mango y un poco de menta. Ofrece
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Consejo culinario
Escarcha la taza con un poco de chile en polvo.
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Consejo nutricional
El tamarindo se utiliza en la medicina siendo muy eficaz para tratar problemas gastro-digestivos. El tamarindo contiene antioxidantes como carotenos, vitamina C y flavonoides;
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 119kcal = 498kj /por porción
- 119.01 Kcal Energía
- 5.71 (g) Proteina
- 25.34 (g) Carbohidratos
- 3.04 (g) Fibra
- 1,367.63 (mg) Sodio
- 0.62 (g) Grasas
- 0.14 (g) Grasas saturadas
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