24 porciones
Porciones
Porciones
135 Min
Fácil
49,29 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Paquete Gelatina de sabor 170 grs, sabor pistache
  • 1 Paquete Gelatina de sabor 170 grs, sabor coco
  • 1 Paquete Gelatina de sabor 170 grs, sabor fresa
  • 3 Tazas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 30 Gramos *Chocolate semiamargo
  • 6 Tazas Agua
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Prepara por separado las gelatinas de sabor con 2 tazas de agua por cada una y 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Viértelas separadas en moldes rectangulares iguales y refrigera hasta que cuajen.
  • 2 Derrite el chocolate en el microondas por 30 segundos y reserva.
  • 3 Desmolda y acomoda en un platón primero la gelatina verde, después la blanca y por último la roja formando la bandera de México. Decora el centro de la gelatina blanca formando el águila de la bandera con el chocolate y sirve.
  • 4 Puedes sustituir la gelatina de pistache por gelatina de limón.
  • 5 La grenetina ayuda a fortalecer huesos y combatir la artritis.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 63
  • Total de carbohidratos (g)  : 5,3
  • Colesterol (mg)  : 0,1
  • Energía (Kcal)  : 49,29
  • Grasas totales (g)  : 1,77
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,1
  • Hierro (mg)  : 0,1
  • Proteínas (g)  : 1,81
  • Sodio (mg)  : 41,07
  • Grasas saturadas (g)  : 1,64
  • Azúcares totales (g)  : 4,81
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0,13