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Gelatina mexicana

Ideal para las fiestas patrias y con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL.

  • Total: 135min
    Preparación: 15min
    Espera: 120min
  • Porciones: 24.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Batidora
  • Tarro
  • Espumadera
  • Bandeja de horno

Información nutricional: 662kcal = 2,770kj /por porción

  • 0.22 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.10 (mg) Colesterol
  • 59.42 (g) Agua
  • 10.17 (mg) Magnesio
  • 662.03 Kcal Energía
  • 87.95 (mg) Calcio
  • 1.94 (g) Proteina
  • 0.10 (mg) Hierro
  • 66.87 (mg) Potasio
  • 0.76 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.01 (mg) Vitamina C
  • 20.96 IU Vitamina A
  • 0.22 IU Vitamina D
  • 0.01 (mg) Vitamina E
  • 3.95 (g) Carbohidratos
  • 3.68 (g) Azúcares
  • 0.09 (g) Fibra
  • 28.60 (mg) Sodio
  • 2.36 (g) Grasas
  • 1.51 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Paquete Gelatina de sabor 170 grs, sabor pistache
  • 6 Tazas Agua
  • 3 Tazas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 30 Gramos *Chocolate semiamargo

Instrucciones

    1. Preparar

      Prepara por separado las gelatinas de sabor con 2 tazas de agua por cada una y 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Viértelas separadas en moldes rectangulares iguales y refrigera hasta que cuajen.

    2. Derretir

      Derrite el chocolate en el microondas por 30 segundos y reserva.

    3. Acomodar

      Desmolda y acomoda en un platón primero la gelatina verde, después la blanca y por último la roja formando la bandera de México. Decora el centro de la gelatina blanca formando el águila de la bandera con el chocolate y sirve.

    4. Consejo Culinario

      Puedes sustituir la gelatina de pistache por gelatina de limón.

    5. Consejo Nutricional

      La grenetina ayuda a fortalecer huesos y combatir la artritis.

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