Gelatina mexicana
marca

Gelatina mexicana

46
  • porciones
  • 24 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 131 kcal

Ingredientes

  • 1 Paquete de gelatina ó grenetina en polvo sabor pistache
  • 1 Paquete de gelatina ó grenetina en polvo sabor coco
  • 1 Paquete de gelatina ó grenetina en polvo sabor fresa
  • 6 tazas de agua
  • 3 latas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Barra de Chocolate CARLOS V® Semiamargo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Prepara por separado las gelatinas de sabor con 2 tazas de agua por cada una y 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Viértelas separadas en moldes rectangulares iguales y refrigera hasta que cuajen.
  • 2. Derrite el Chocolate CARLOS V® Semiamargo en el microondas por 30 segundos y reserva.
  • 3. Desmolda y acomoda en un platón primero la gelatina verde, después la blanca y por último la roja formando la bandera de México.
  • 4. Decora el centro de la gelatina blanca formando el águila de la bandera con el chocolate y sirve.
  • Puedes sustituir la gelatina de pistache por gelatina de limón.
  • Energía (kj) 547.00
  • Proteínas (g) 21.00
  • Total de carbohidratos (g) 5.10
  • Grasas totales (g) 3.10
  • Azúcares totales (g) 0.00
  • Grasas saturadas (g) 0.00
  • Fibras dietarias totales (g) 0.00
  • Sodio (mg) 95.00
  • Calcio (mg) 13.00
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 0.20
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 28.00
  • Vitamina C (mg) 0.00
  • Vitamina D (µg) 0.40