Gelatina mosaico chocofresa
marca

Gelatina mosaico chocofresa

44
  • porciones
  • 12 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Avanzado
  • |

  • kcal
  • 313 kcal

Ingredientes

  • 2 tazas de de leche entera
  • 1 taza de de Polvo para preparar bebida fortificada sabor a Chocolate NESQUIK®
  • 2 sobres de de grenetina , hidratada en ½ taza de agua fría (125 ml) y disuelta a baño María
  • 1 taza de de Polvo para Preparar Bebida Sabor a Fresa NESQUIK®
  • 2 sobres de de grenetina , hidratada en ½ taza (125 ml) de agua y disuelta a baño María
  • 1 lata de de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 lata de de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 sobres de de grenetina , hidratada en ½ taza (125 ml) de agua y disuelta a baño María
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Para la gelatina de chocolate, licua la leche con el Polvo para preparar bebida fortificada sabor a Chocolate NESQUIK®; agrega poco a poco la grenetina disuelta; vierte en un molde rectángular y refrigera hasta que cuaje. Repite el mismo procedimiento para la gelatina de fresa.
  • 2. Corta las gelatinas en cubitos, combínalos y coloca en un molde para gelatina.
  • 3. Para la gelatina de leche, licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y agrega, poco a poco, la grenetina disuelta. Vacía al molde con las gelatinas de sabor y refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece.
  • Para desmoldar fácilmente la gelatina, rocía el molde con un poco de aceite en aerosol antes de vaciar la preparación. La leche es una buena fuente de proteína.
  • Energía (kcal) 313.00
  • Energía (kj) 1319.00
  • Proteínas (g) 9.10
  • Total de carbohidratos (g) 53.00
  • Grasas totales (g) 7.00
  • Azúcares totales (g) 45.00
  • Grasas saturadas (g) 4.60
  • Fibras dietarias totales (g) 0.40
  • Sodio (mg) 159.00
  • Calcio (mg) 352.00
  • Colesterol (mg) 8.30
  • Hierro (mg) 4.10
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.70
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.20
  • Vitamina A (µg_RAE) 212.00
  • Vitamina C (mg) 16.00
  • Vitamina D (µg) 2.80