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Gelatina mosaico de frutos rojos

Gelatina mosaico de frutos hecha con CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa

  • Total: 34min
    Preparación: 30min
    Espera: 4min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 81kcal = 338kj /por porción

  • 114.05 (g) Agua
  • 61.53 IU Vitamina A
  • 0.31 IU Vitamina D
  • 30.54 (mg) Vitamina C
  • 15.21 (g) Carbohidratos
  • 80.80 Kcal Energía
  • 57.92 (mg) Sodio
  • 0.86 (mg) Hierro
  • 10.93 (mg) Magnesio
  • 0.01 (g) Grasas saturadas
  • 4.81 (g) Proteina
  • 0.49 (g) Grasas
  • 0.73 (g) Fibra
  • 13.59 (g) Azúcares
  • 110.99 (mg) Calcio
  • 2.55 (tbsp) Azúcar añadido
  • 5.00 (mcg) Folato Alimentario
  • 110.35 (mg) Potasio
  • 1.18 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 1 Paquete Gelatina sabor fresa light, disuelta en 2 tazas de agua caliente (25 g)
  • 474 Gramos BOOST® 2 envases,Menos Azúcar sabor vainilla (237 g c/u)
  • 1 Taza Leche de almendras (250 ml)
  • 3/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa
  • 5 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Tazas Frutos rojos
  • 4 Hojas Menta fresca desinfectada

Instrucciones

    1. Vertir

      1.- Vierte la gelatina en un refractario previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje. Desmolda la gelatina, corta en cubos medianos y reserva.

    2. Licuar

      2.- Licúa el BOOST® Menos Azúcar sabor vainilla con la leche de almendra, Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*, la grenetina. Coloca los cubos de gelatina en un molde previamente engrasado para gelatina con la mitad de los frutos rojos y vierte la mezcla. Refrigera hasta que cuaje

    3. Decorar

      3.- Desmolda la gelatina; decora con lo restante de los frutos rojos y las hojas de menta.

    4. Consejo culinario

      4.- Antes de refrigerar la gelatina; cubre con plástico autoadherente para evitar que absorba olores.

    5. Consejo nutricional

      5.- Consejo nutricional: La leche de almendras es una buena fuente de calcio que nos ayuda a la contracción muscular.

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