Gelatina mosaico invertida
Con el toque tradicional de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 90minPreparación: 10minCocción: 20minEspera: 60min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar
Licua la Leche Condesada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; incorpora la grenetina, previamente hidratada y disuelta y la esencia de vainilla. Vierte en un molde y refrigera para que cuaje. Retira del refrigerador y córtala con un cortador para galletas en forma de corazón. Colócalos en molde para gelatina ligeramente engrasado.
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Preparar
Prepara la gelatina de sabor cereza con 3 tazas de agua. Deja enfriar de 10 a 15 minutos sin dejar que cuaje.
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Vaciar
Vacía la gelatina de cereza fría al molde con la gelatina de leche y refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece.
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Consejo culinario
Puedes sustituir la gelatina sabor cereza por la de tu preferencia.
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Consejo nutricional
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
Tips
Información nutricional: 153kcal = 638kj /por porción
- 4.25 (tbsp) Azúcar añadido
- 16.86 (mg) Magnesio
- 152.59 Kcal Energía
- 181.01 (mg) Calcio
- 5.75 (g) Proteina
- 0.06 (mg) Hierro
- 127.84 (mg) Potasio
- 2.20 (mcg) Folato Alimentario
- 36.48 IU Vitamina A
- 0.34 IU Vitamina D
- 24.07 (g) Carbohidratos
- 23.94 (g) Azúcares
- 74.58 (mg) Sodio
- 3.76 (g) Grasas
- 2.46 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó