12 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
912.3825 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3 Taza Agua
  • 1 Paquete Gelatina sabor cereza (25 g)
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 3 Sobre Grenetina (7 g c/u), hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Licua la Leche Condesada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; incorpora la grenetina, previamente hidratada y disuelta y la esencia de vainilla. Vierte en un molde y refrigera para que cuaje. Retira del refrigerador y córtala con un cortador para galletas en forma de corazón. Colócalos en molde para gelatina ligeramente engrasado.
  • Prepara la gelatina de sabor cereza con 3 tazas de agua. Deja enfriar de 10 a 15 minutos sin dejar que cuaje.
  • Vacía la gelatina de cereza fría al molde con la gelatina de leche y refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece.
  • Puedes sustituir la gelatina sabor cereza por la de tu preferencia.
  • El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 181.0135
  • Total de carbohidratos (g)  : 24.0738333333333
  • Colesterol (mg)  : 0
  • Energía (Kcal)  : 912.3825
  • Grasas totales (g)  : 3.76225
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0
  • Hierro (mg)  : 0.0560083333333333
  • Proteínas (g)  : 5.751075
  • Sodio (mg)  : 74.5754166666667
  • Grasas saturadas (g)  : 2.456725
  • Azúcares totales (g)  : 23.94375