Gelatina mosaico invertida
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Gelatina mosaico invertida

43
  • porciones
  • 12 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 20 min
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  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 154 kcal

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Sobres de gelatina ó grenetina en polvo hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 Paquete de gelatina ó grenetina en polvo
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Preparación

  • 1. Licúa la Leche Condesada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; incorpora la grenetina, previamente hidratada y disuelta, y la esencia de vainilla. Vierte en moldes rectangulares y refrigera para que cuaje. Retira del refrigerador y córtala en cubitos; colócalos en moldes individuales para gelatina.
  • 2. Prepara la gelatina de sabor cereza con una taza menos de agua de lo que indica el paquete. 3. Deja enfriar de 10 a 15 minutos sin dejar que cuaje.
  • 4. Vacía la preparación de cereza, líquida y fría, al molde con la gelatina de leche y refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece.
  • Puedes sustituir la gelatina sabor cereza por la de tu preferencia.
  • Energía (kj) 647.10
  • Proteínas (g) 7.18
  • Total de carbohidratos (g) 22.23
  • Grasas totales (g) 4.04
  • Azúcares totales (g) 0.05
  • Grasas saturadas (g) 0.00
  • Fibras dietarias totales (g) 0.00
  • Sodio (mg) 71.97
  • Calcio (mg) 2.15
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 0.04
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 18.90
  • Vitamina C (mg) 0.00
  • Vitamina D (µg) 0.29