12 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
152.89 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 3 Tazas Agua
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Gelatina sabor cereza (25 g)
Agregar a mi lista

Preparación

  • Licua la Leche Condesada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; incorpora la grenetina, previamente hidratada y disuelta y la esencia de vainilla. Vierte en un molde y refrigera para que cuaje. Retira del refrigerador y córtala con un cortador para galletas en forma de corazón. Colócalos en molde para gelatina ligeramente engrasado.
  • Prepara la gelatina de sabor cereza con 3 tazas de agua. Deja enfriar de 10 a 15 minutos sin dejar que cuaje.
  • Vacía la gelatina de cereza fría al molde con la gelatina de leche y refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece.
  • Puedes sustituir la gelatina sabor cereza por la de tu preferencia.
  • El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 25
  • Energía (Kcal)  : 152.89
  • Grasas totales (g)  : 5.6
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0
  • Proteínas (g)  : 5.47
  • Sodio (mg)  : 91.21
  • Grasas saturadas (g)  : 2.53
  • Azúcares totales (g)  : 24.87