12 porciones
Porciones
Porciones
20 Min
Fácil
152.48 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 21 Gramos Gelatina en polvo sin sabor, hidratada en 1/2 taza de agua fría, disuelta a baño maría
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 Paquete Gelatina (25 g), sabor cereza
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Licua la Leche Condesada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; incorpora la grenetina, previamente hidratada y disuelta, y la esencia de vainilla. Vierte en moldes rectangulares y refrigera para que cuaje. Retira del refrigerador y córtala en cubitos; colócalos en moldes individuales para gelatina.
  • 2 Prepara la gelatina de sabor cereza con una taza menos de agua de lo que indica el paquete. Deja enfriar de 10 a 15 minutos sin dejar que cuaje.
  • 3 Vacía la preparación de cereza, líquida y fría, al molde con la gelatina de leche y refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece.
  • 4 Puedes sustituir la gelatina sabor cereza por la de tu preferencia.
  • 5 El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 55.06
  • Total de carbohidratos (g)  : 24.9
  • Energía (Kcal)  : 152.48
  • Grasas totales (g)  : 2.53
  • Hierro (mg)  : 0.02
  • Proteínas (g)  : 5.47
  • Sodio (mg)  : 90.01
  • Grasas saturadas (g)  : 2.53
  • Azúcares totales (g)  : 24.77