Gelatina mosaico invertida
marca

Gelatina mosaico invertida

50
  • porciones
  • 12 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 154 kcal

Ingredientes

  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 sobres de gelatina ó grenetina en polvo hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 paquete de gelatina sabor cereza (35 g)
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1.- Licúa la Leche Condesada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; incorpora la grenetina, previamente hidratada y disuelta, y la esencia de vainilla. Vierte en moldes rectangulares y refrigera para que cuaje. Retira del refrigerador y córtala en cubitos; colócalos en moldes individuales para gelatina.
  • 2.- Prepara la gelatina de sabor cereza con una taza menos de agua de lo que indica el paquete.Deja enfriar de 10 a 15 minutos sin dejar que cuaje.
  • 3.-Vacía la preparación de cereza, líquida y fría, al molde con la gelatina de leche y refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece.
  • Consejo culinario:Puedes sustituir la gelatina sabor cereza por la de tu preferencia.
  • Consejo nutricional:Recuerda hacer 3 comidas al día y 2 colaciones.
  • Energía (kj) 647.10
  • Proteínas (g) 7.18
  • Total de carbohidratos (g) 22.23
  • Grasas totales (g) 4.04
  • Azúcares totales (g) 0.05
  • Grasas saturadas (g) 0.00
  • Fibras dietarias totales (g) 0.00
  • Sodio (mg) 71.97
  • Calcio (mg) 2.15
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 0.04
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 18.90
  • Vitamina C (mg) 0.00
  • Vitamina D (µg) 0.29