GELATINA DE CORAZON INVERTIDA

Gelatina mosaico invertida

Con el toque tradicional de Leche Condensada LA LECHERA®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1 Paquete Gelatina sabor cereza (25 g)
  • 3 Tazas Agua

¡A cocinar!

Licuar

Preparar

Vaciar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

148.3 kcal = 619kj /por porción


Carbohidratos 24 g
Energía 148.3 kcal
Grasas 3.4 g
Proteína 5.6 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 77.8 mg
Azúcares 23.9 g

Consejo nutritional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina mosaico invertida

Puedes sustituir la gelatina sabor cereza por la de tu preferencia.

Consejo culinario

Puedes sustituir la gelatina sabor cereza por la de tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?