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Gelatina mosaico naranja con zanahoria

Gelatina mosaico naranja con zanahoria hecha con LA LECHERA® en Balance Sin Grasa

  • Total: 44min
    Preparación: 40min
    Espera: 4min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 1,876kcal = 7,847kj /por porción

  • 6.23 (tbsp) Azúcar añadido
  • 155.70 (g) Agua
  • 39.77 (mg) Magnesio
  • 1,875.55 Kcal Energía
  • 170.99 (mg) Calcio
  • 9.20 (g) Proteina
  • 0.67 (mg) Hierro
  • 381.00 (mg) Potasio
  • 29.93 (mcg) Folato Alimentario
  • 32.06 (mg) Vitamina C
  • 561.32 IU Vitamina A
  • 0.13 IU Vitamina D
  • 0.56 (mg) Vitamina E
  • 43.50 (g) Carbohidratos
  • 38.30 (g) Azúcares
  • 1.92 (g) Fibra
  • 105.15 (mg) Sodio
  • 15.97 (g) Grasas
  • 7.35 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas Jugo de zanahoria LA LECHERA® en Balance Sin Grasa
  • 1/4 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Sin Grasa
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 1/2 Tazas Jugo de naranja
  • 1/4 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Sin Grasa
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Taza Azúcar refinada
  • 2 Tazas Agua
  • 1/2 Pieza Limones su jugo
  • 2 1/2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 4 Piezas Zanahorias ralladas
  • 1 1/2 Tazas Piña en almíbar, cortada en cubos
  • 1 Taza Nuez picada
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Sin Grasa
  • 1 Paquete Gelatina sabor a piña light (35 g)
  • 1 Taza Agua caliente
  • 1 Sobre Grenetina (7 g) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María

Instrucciones

    1. Mezclar

      Para la gelatina de zanahoria, mezcla el jugo con ¼ de lata de LA LECHERA® en Balance Sin Grasa* y agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada sin dejar de mover; vierte en un molde cuadrado previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje. Repite el procedimiento con la gelatina de naranja. Corta en cubos ambas gelatinas, coloca en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera.

    2. Disolver

      Para la gelatina transparente, disuelve el azúcar en el agua, añade el jugo de limón y agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta, moviendo constantemente; enfría hasta que esté a temperatura ambiente sin dejar que cuaje. Vierte en el molde con los cubos de gelatina y refrigera hasta que cuaje

    3. Ofrecer

      Para la gelatina cremosa, mezcla la zanahoria con la piña, la nuez, las 2 latas de Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa* y la ½ lata de LA LECHERA® en Balance Sin Grasa* restante. Aparte disuelve la gelatina de piña en la taza de agua caliente, añade la grenetina previamente hidratada y vierte poco a poco, sin dejar de mover sobre la mezcla de zanahoria; enfría hasta que esté a temperatura ambiente sin dejar que cuaje. Vacía sobre el molde con la gelatina transparente y refrigera hasta que cuaje. Desmolda y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Recuerda que para desmoldar fácilmente la gelatina puedes engrasar con un poco de aceite de maíz el molde.

    5. Consejo nutricional

      Las nueces, además de darle un extraordinario sabor a tus postres, tienen un alto contenido de omega-3, magnesio, cobre, manganeso y biotina.

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