12 porciones
Porciones
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44 Min
Intermedio
335.15 kcal
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Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Jugo de zanahoria LA LECHERA® en Balance Sin Grasa
  • 4 Piezas Zanahorias ralladas
  • 1/4 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Sin Grasa
  • 1 1/2 Taza Piña en almíbar, cortada en cubos
  • 1 1/2 Taza Jugo de naranja
  • 1 Taza Nuez picada
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Sobre Grenetina (7 g) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa
  • 1/4 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Sin Grasa
  • 1/2 Pieza Limones su jugo
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Sin Grasa
  • 2 1/2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Paquete Gelatina sabor a piña light (35 g)
  • 1/2 Taza Azúcar refinada
  • 1 Taza Agua caliente
  • 2 Tazas Agua
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Preparación

  • Para la gelatina de zanahoria, mezcla el jugo con ¼ de lata de LA LECHERA® en Balance Sin Grasa* y agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada sin dejar de mover; vierte en un molde cuadrado previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje. Repite el procedimiento con la gelatina de naranja. Corta en cubos ambas gelatinas, coloca en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera.
  • Para la gelatina transparente, disuelve el azúcar en el agua, añade el jugo de limón y agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta, moviendo constantemente; enfría hasta que esté a temperatura ambiente sin dejar que cuaje. Vierte en el molde con los cubos de gelatina y refrigera hasta que cuaje
  • Para la gelatina cremosa, mezcla la zanahoria con la piña, la nuez, las 2 latas de Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa* y la ½ lata de LA LECHERA® en Balance Sin Grasa* restante. Aparte disuelve la gelatina de piña en la taza de agua caliente, añade la grenetina previamente hidratada y vierte poco a poco, sin dejar de mover sobre la mezcla de zanahoria; enfría hasta que esté a temperatura ambiente sin dejar que cuaje. Vacía sobre el molde con la gelatina transparente y refrigera hasta que cuaje. Desmolda y ofrece.
  • Recuerda que para desmoldar fácilmente la gelatina puedes engrasar con un poco de aceite de maíz el molde.
  • Las nueces, además de darle un extraordinario sabor a tus postres, tienen un alto contenido de omega-3, magnesio, cobre, manganeso y biotina.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 43.99
  • Energía (Kcal)  : 335.15
  • Grasas totales (g)  : 14.74
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.81
  • Proteínas (g)  : 8.89
  • Sodio (mg)  : 122.83
  • Grasas saturadas (g)  : 6.59
  • Azúcares totales (g)  : 38.83