12 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
153.932166666667 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 28 Gramo Grenetina sin sabor hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta a baño maría
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Paquete Gelatina (170 g), sabor uva
Agregar a mi lista

Preparación

  • Prepara las gelatinas de sabor una por una con 2 tazas menos de agua de lo que indica el paquete. Viértelas separadas en moldes rectangulares y refrigera para que cuajen. Retira del refrigerador y córtalas en cubitos; combínalos y colócalos en un molde para gelatina.
  • Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; incorpora la grenetina previamente hidratada y disuelta y la esencia de vainilla.
  • Vuelca la preparación al molde con las gelatinas de sabor y refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece.
  • Agregar salsa de frutos rojos.
  • El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 175.376833333333
  • Total de carbohidratos (g)  : 23.9178333333333
  • Colesterol (mg)  : 0
  • Energía (Kcal)  : 153.932166666667
  • Grasas totales (g)  : 3.76283333333333
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0
  • Hierro (mg)  : 0.0619416666666667
  • Proteínas (g)  : 6.25008333333333
  • Sodio (mg)  : 74.50125
  • Grasas saturadas (g)  : 2.45713333333333
  • Azúcares totales (g)  : 23.78775