Gelatina mosaico tradicional
Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minCocción: 40min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Preparar
Prepara las gelatinas de sabor una por una con 2 tazas menos de agua de lo que indica el paquete. Viértelas separadas en moldes rectangulares y refrigera para que cuajen. Retira del refrigerador y córtalas en cubitos; combínalos y colócalos en un molde para gelatina.
-
Licuar
Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; incorpora la grenetina previamente hidratada y disuelta y la esencia de vainilla.
-
Refrigerar
Vuelca la preparación al molde con las gelatinas de sabor y refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece.
-
Consejo Culinario
Agregar salsa de frutos rojos.
-
Consejo Nutricional
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
Tips
Información nutricional: 154kcal = 644kj /por porción
- 4.25 (tbsp) Azúcar añadido
- 15.80 (mg) Magnesio
- 153.93 Kcal Energía
- 175.38 (mg) Calcio
- 6.25 (g) Proteina
- 0.06 (mg) Hierro
- 127.93 (mg) Potasio
- 2.38 (mcg) Folato Alimentario
- 36.48 IU Vitamina A
- 0.34 IU Vitamina D
- 23.92 (g) Carbohidratos
- 23.79 (g) Azúcares
- 74.50 (mg) Sodio
- 3.76 (g) Grasas
- 2.46 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó