Gelatina mosaico de zarzamora

GELATINA MOSAICO DE ZARZAMORA preparada con LA LECHERA® Sin Grasa*.

Creado por: Miguel Martinez

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 160 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza Azúcar refinada
  • 1 Litro Agua a temperatura ambiente
  • 1/2 Pieza Jugo de limón colado
  • 4 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Tazas Zarzamora
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa (Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular)
  • 1 1/2 Paquetes Queso crema light a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 1/2 Tazas Zarzamora
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratados en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Gota Colorante vegetal morado
  • 1 Gota Colorante vegetal rojo
  • 1 Taza Frutos rojos
  • 1 Ramita Menta fresca

¡A cocinar!

Disuelve

Desmolda

Licúa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

246.7 kcal = 1,033kj /por porción


Carbohidratos 34.7 g
Energía 246.7 kcal
Grasas 8.6 g
Fibra 2.6 g
Proteína 8.8 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 138 mg

Consejo nutritional

Divide los postres en porciones pequeñas.

Consejo culinario

Al utilizar frutos rojos en un postre se oxidan fácilmente, para conservar un color vivo en tus preparaciones puedes apoyarte de colorantes vegetales para alimentos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?