10 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Paquete Gelatina de sabor 35 grs, sabor cereza
  • 1 Paquete Queso crema 190 grs, a temperatura ambiente
Agregar a mi lista

Preparación

  • Prepara la gelatina sabor cereza con dos tazas menos de agua de lo que indica el paquete; vacía en un molde rectangular y refrigera hasta que cuaje. Retira del refrigerador y córtala en cubitos.
  • Aparte, prepara la gelatina sabor limón con dos tazas menos de agua de lo que indica el paquete. Deja enfriar de 10 a 15 minutos sin dejar que cuaje.
  • Licua el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA®; sin dejar de licuar agrega la gelatina de limón. Coloca en un molde los cubos de gelatina de cereza y cúbrelos con la mezcla anterior. Refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo. Desmolda y ofrece.
  • Puedes decorar con cerezas naturales o en conserva.
  • El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.