10 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
189,03 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema 190 grs, a temperatura ambiente
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Paquete Gelatina de sabor 35 grs, sabor cereza
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Prepara la gelatina sabor cereza con dos tazas menos de agua de lo que indica el paquete; vacía en un molde rectangular y refrigera hasta que cuaje. Retira del refrigerador y córtala en cubitos.
  • 2 Aparte, prepara la gelatina sabor limón con dos tazas menos de agua de lo que indica el paquete. Deja enfriar de 10 a 15 minutos sin dejar que cuaje.
  • 3 Licua el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA®; sin dejar de licuar agrega la gelatina de limón. Coloca en un molde los cubos de gelatina de cereza y cúbrelos con la mezcla anterior. Refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo. Desmolda y ofrece.
  • 4 Puedes decorar con cerezas naturales o en conserva.
  • 5 El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 24,86
  • Energía (Kcal)  : 189,03
  • Grasas totales (g)  : 8,48
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,01
  • Proteínas (g)  : 3,65
  • Sodio (mg)  : 102,65
  • Grasas saturadas (g)  : 5,26
  • Azúcares totales (g)  : 24,26