Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina nochebuena


Deliciosos Postres con LA LECHERA®

  • Total: 140min
    Preparación: 15min
    Cocción: 5min
    Espera: 120min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchillo
  • Bandeja de horno
  • Cuchara
  • Tarro

Información nutricional: 189kcal = 791kj /por porción

  • 19.19 (mg) Colesterol
  • 10.41 (g) Agua
  • 1.79 (mg) Magnesio
  • 189.03 Kcal Energía
  • 18.53 (mg) Calcio
  • 3.65 (g) Proteina
  • 0.02 (mg) Hierro
  • 25.84 (mg) Potasio
  • 1.74 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.01 (mg) Vitamina C
  • 58.52 IU Vitamina A
  • 0.16 (mg) Vitamina E
  • 24.86 (g) Carbohidratos
  • 24.26 (g) Azúcares
  • 0.01 (g) Fibra
  • 102.65 (mg) Sodio
  • 8.48 (g) Grasas
  • 5.26 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Paquete Gelatina de sabor 35 grs, sabor cereza
  • 1 Paquete Queso crema 190 grs, a temperatura ambiente
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

Instrucciones

    1. Preparar

      Prepara la gelatina sabor cereza con dos tazas menos de agua de lo que indica el paquete; vacía en un molde rectangular y refrigera hasta que cuaje. Retira del refrigerador y córtala en cubitos.

    2. Hacer

      Aparte, prepara la gelatina sabor limón con dos tazas menos de agua de lo que indica el paquete. Deja enfriar de 10 a 15 minutos sin dejar que cuaje.

    3. Licuar

      Licua el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA®; sin dejar de licuar agrega la gelatina de limón. Coloca en un molde los cubos de gelatina de cereza y cúbrelos con la mezcla anterior. Refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo. Desmolda y ofrece.

    4. Consejo Culinario

      Puedes decorar con cerezas naturales o en conserva.

    5. Consejo Nutricional

      El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese