Gelatina nochebuena

Gelatina nochebuena

Si te gustan los postres navideños, no te pierdas esta receta de GELATINA NOCHEBUENA preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 257 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1 Paquete de Gelatina de sabor cereza (35 g)
  • 2 Tazas de Agua hirviendo
  • 1 Paquete de Gelatina de sabor limón (35 g)
  • 2 Tazas de Agua hirviendo
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Prepara

Refrigera

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

190.5 kcal = 799kj /por porción


Carbohidratos 24.6 g
Energía 190.5 kcal
Grasas 8.7 g
Fibra 0 g
Proteína 3.8 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 97.8 mg
Azúcares 23.8 g

Consejo nutritional

Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.

Consejo culinario

Puedes hacer la gelatina en un refractario rectangular y cortarla con figuras navideñas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?