Gelatina nochebuena
marca

Gelatina nochebuena

48
  • porciones
  • 10 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 30 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 215 kcal

Ingredientes

  • 1 paquete de gelatina sabor cereza
  • 1 paquete de gelatina sabor limón
  • 1 paquete de queso crema, a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Prepara la gelatina sabor cereza con dos tazas menos de agua de lo que indica el paquete; vacía en un molde rectangular y refrigera hasta que cuaje. Retira del refrigerador y córtala en cubitos.
  • 2. Aparte, prepara la gelatina sabor limón con dos tazas menos de agua de lo que indica el paquete. Deja enfriar de 10 a 15 minutos sin dejar que cuaje.
  • 3. Licúa el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA®; sin dejar de licuar agrega la gelatina de limón. Coloca en un molde los cubos de gelatina de cereza y cúbrelos con la mezcla anterior.
  • 4. Refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo. Desmolda y ofrece.
  • Puedes hacer la gelatina en un refractario rectangular y cortarla con figuras navideñas.
  • Energía (kj) 902.36
  • Proteínas (g) 9.89
  • Total de carbohidratos (g) 23.74
  • Grasas totales (g) 9.04
  • Azúcares totales (g) 19.57
  • Grasas saturadas (g) 6.13
  • Fibras dietarias totales (g) 0.00
  • Sodio (mg) 192.54
  • Calcio (mg) 178.16
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 0.07
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 0.00
  • Vitamina C (mg) 0.00
  • Vitamina D (µg) 0.00