p

Gelatina piña coco

Deliciosos Postres con LA LECHERA®.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 5

Utensilios

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza Crema de coco
  • 3 Sobres Grenetina 21 grs, hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 1 Paquete Gelatina de sabor 25 grs, sabor piña
  • 4 Tazas Agua hirviendo

¡A cocinar!

Licuar

Preparar

Refrigerar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

440.9 kcal = 1,845kj /por porción


Carbohidratos 68.6 g
Energía 440.9 kcal
Grasas 12.9 g
Fibra 0.1 g
Proteína 13.2 g
Grasas saturadas 10 g
Sodio 166.4 mg
Azúcares 67.6 g

Consejo nutritional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina piña coco

Puedes sustituir la gelatina sabor piña por gelatina sabor fresa.

Consejo culinario

Puedes agregar coco rallado a la gelatina de leche.

¿Qué quieres hacer con esta receta?