Gelatina piña coco
Deliciosos Postres con LA LECHERA®.
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Total: 135minPreparación: 10minCocción: 5minEspera: 120min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar
Para la gelatina de leche licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la crema de coco; agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta. Vierte en copas individuales y refrigera hasta que esté cuajada.
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Preparar
Prepara el sobre de gelatina de piña como indica el empaque y vierte sobre la gelatina de leche cuajada.
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Refrigerar
Refrigera por 20 minutos o hasta que cuaje por completo. Decora con coco tostado y hojas de menta.
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Consejo Culinario
Puedes agregar coco rallado a la gelatina de leche.
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Consejo Nutricional
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
Tips
Utensilios
- Cuchara
- Tarro
Información nutricional: 2,693kcal = 11,268kj /por porción
- 12.25 (tbsp) Azúcar añadido
- 199.52 (g) Agua
- 46.46 (mg) Magnesio
- 2,693.05 Kcal Energía
- 440.26 (mg) Calcio
- 13.61 (g) Proteina
- 0.17 (mg) Hierro
- 337.73 (mg) Potasio
- 9.28 (mcg) Folato Alimentario
- 0.03 (mg) Vitamina C
- 87.56 IU Vitamina A
- 0.81 IU Vitamina D
- 0.04 (mg) Vitamina E
- 68.78 (g) Carbohidratos
- 67.75 (g) Azúcares
- 0.09 (g) Fibra
- 158.73 (mg) Sodio
- 13.86 (g) Grasas
- 10.48 (g) Grasas saturadas
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