Gelatina piña coco
marca

Gelatina piña coco

50
  • porciones
  • 5 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 417 kcal

Ingredientes

  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 0.5 Taza de Crema de coco
  • 3 Sobres de gelatina ó grenetina en polvo hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 1 Sobre de gelatina ó grenetina en polvo
  • 4 tazas de agua hirviendo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Para la gelatina de leche licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la crema de coco; agrega poco a poco la grenetina, previamente hidratada y disuelta. Vierte en copas individuales y refrigera hasta que esté cuajada.
  • 2. Prepara el sobre de gelatina de piña como indica el empaque y vierte sobre la gelatina de leche cuajada.
  • 3. Refrigera por 20 minutos o hasta que cuaje por completo. Decora con coco tostado y hojas de menta.
  • Puedes sustituir la gelatina sabor piña por gelatina sabor fresa.
  • Energía (kj) 1744.01
  • Proteínas (g) 17.55
  • Total de carbohidratos (g) 66.73
  • Grasas totales (g) 13.80
  • Azúcares totales (g) 0.00
  • Grasas saturadas (g) 3.90
  • Fibras dietarias totales (g) 0.00
  • Sodio (mg) 181.75
  • Calcio (mg) 5.06
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 0.10
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.20
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 45.36
  • Vitamina C (mg) 0.00
  • Vitamina D (µg) 0.71