5 porciones
Porciones
Porciones
135 Min
Fácil
346.26 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Sobres Gelatina en polvo 21 grs, hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 1 Paquete Gelatinas 25 grs, sabor piña
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza Lata de crema de coco
  • 4 Tazas Agua embotellada hirviendo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para la gelatina de leche licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la crema de coco; agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta. Vierte en copas individuales y refrigera hasta que esté cuajada.
  • 2 Prepara el sobre de gelatina de piña como indica el empaque y vierte sobre la gelatina de leche cuajada.
  • 3 Refrigera por 20 minutos o hasta que cuaje por completo. Decora con coco tostado y hojas de menta.
  • 4 Puedes agregar coco rallado a la gelatina de leche.
  • 5 El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 151.07
  • Total de carbohidratos (g)  : 55.26
  • Energía (Kcal)  : 346.26
  • Grasas totales (g)  : 6.08
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.03
  • Hierro (mg)  : 0.05
  • Proteínas (g)  : 12.59
  • Sodio (mg)  : 188
  • Grasas saturadas (g)  : 6.08
  • Azúcares totales (g)  : 54.73