5 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
346,26 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1/2 Taza Crema de coco
  • 1 Paquete Gelatina de sabor 25 grs, sabor piña
  • 3 Sobres Grenetina 21 grs, hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 4 Tazas Agua hirviendo
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para la gelatina de leche licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la crema de coco; agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta. Vierte en copas individuales y refrigera hasta que esté cuajada.
  • 2 Prepara el sobre de gelatina de piña como indica el empaque y vierte sobre la gelatina de leche cuajada.
  • 3 Refrigera por 20 minutos o hasta que cuaje por completo. Decora con coco tostado y hojas de menta.
  • 4 Puedes agregar coco rallado a la gelatina de leche.
  • 5 El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 151,07
  • Total de carbohidratos (g)  : 55,26
  • Energía (Kcal)  : 346,26
  • Grasas totales (g)  : 6,08
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,03
  • Hierro (mg)  : 0,05
  • Proteínas (g)  : 12,59
  • Sodio (mg)  : 188
  • Grasas saturadas (g)  : 6,08
  • Azúcares totales (g)  : 54,73
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0