Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina sabor a limón con uvas deslactosada

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL.

  • Total: 130min
    Preparación: 10min
    Espera: 120min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 1,789kcal = 7,485kj /por porción

  • 150.01 (g) Agua
  • 8.69 (mg) Magnesio
  • 1,788.92 Kcal Energía
  • 98.89 (mg) Calcio
  • 3.39 (g) Proteina
  • 0.12 (mg) Hierro
  • 86.03 (mg) Potasio
  • 2.11 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.53 (mg) Vitamina C
  • 62.18 IU Vitamina A
  • 0.72 IU Vitamina D
  • 0.07 (mg) Vitamina E
  • 17.07 (g) Carbohidratos
  • 9.51 (g) Azúcares
  • 0.46 (g) Fibra
  • 101.46 (mg) Sodio
  • 4.54 (g) Grasas
  • 2.92 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua
  • 1 Paquete Gelatina de sabor 25 grs, sabor limón
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Taza Uvas

Instrucciones

    1. Verter

      Vierte la gelatina en el agua hirviendo y mezcla hasta que se disuelva por completo, agrega la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado poco a poco y mueve constantemente.

    2. Agregar

      Agrega las uvas.

    3. Servir

      Sirve en copas y refrigera por 20 minutos o hasta que cuaje por completo.

    4. Consejo Culinario

      Puedes agregar pasas.

    5. Consejo Nutricional

      El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate