Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina sabor a mandarina y queso

Deliciosos Postres con LA LECHERA®.

  • Total: 135min
    Preparación: 10min
    Cocción: 5min
    Espera: 120min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 1,285kcal = 5,375kj /por porción

  • 17.10 (mg) Colesterol
  • 100.81 (g) Agua
  • 21.46 (mg) Magnesio
  • 1,284.62 Kcal Energía
  • 251.84 (mg) Calcio
  • 7.05 (g) Proteina
  • 0.12 (mg) Hierro
  • 223.46 (mg) Potasio
  • 7.85 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.02 (mg) Vitamina C
  • 84.60 IU Vitamina A
  • 0.36 IU Vitamina D
  • 0.09 (mg) Vitamina E
  • 42.38 (g) Carbohidratos
  • 41.22 (g) Azúcares
  • 0.02 (g) Fibra
  • 178.49 (mg) Sodio
  • 8.68 (g) Grasas
  • 5.40 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Paquete Gelatina de sabor 25 grs, sabor mandarina light
  • 2 Tazas Agua hirviendo
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Paquete Queso crema light 190 grs

Instrucciones

    1. Verter

      Vierte la gelatina en el agua y mezcla hasta que se disuelva por completo, deja enfriar por 10 minutos. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Light con el queso crema y la gelatina previamente disuelta.

    2. Verter

      Vierte la mezcla en un molde y refrigera hasta que cuaje. Ofrece.

    3. Consejo Culinario

      Agregar gajos de mandarina en almíbar para decorar .

    4. Consejo Nutricional

      La grenetina ayuda a evitar el deterioro de los cartílagos y frenar la descalcificación ósea.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese