Gelatina sabor a mandarina y queso
Deliciosos Postres con LA LECHERA®.
-
Total: 135minPreparación: 10minCocción: 5minEspera: 120min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Verter
Vierte la gelatina en el agua y mezcla hasta que se disuelva por completo, deja enfriar por 10 minutos. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Light con el queso crema y la gelatina previamente disuelta.
-
Verter
Vierte la mezcla en un molde y refrigera hasta que cuaje. Ofrece.
-
Consejo Culinario
Agregar gajos de mandarina en almíbar para decorar .
-
Consejo Nutricional
La grenetina ayuda a evitar el deterioro de los cartílagos y frenar la descalcificación ósea.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 276kcal = 1,153kj /por porción
- 7.78 (tbsp) Azúcar añadido
- 21.46 (mg) Magnesio
- 275.50 Kcal Energía
- 251.84 (mg) Calcio
- 7.05 (g) Proteina
- 0.12 (mg) Hierro
- 223.46 (mg) Potasio
- 7.85 (mcg) Folato Alimentario
- 0.02 (mg) Vitamina C
- 84.60 IU Vitamina A
- 0.36 IU Vitamina D
- 0.09 (mg) Vitamina E
- 42.38 (g) Carbohidratos
- 41.22 (g) Azúcares
- 0.02 (g) Fibra
- 178.49 (mg) Sodio
- 8.68 (g) Grasas
- 5.40 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó