Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gomitas navideñas

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

  • Total: 150min
    Preparación: 15min
    Cocción: 5min
    Espera: 120min
    Servir: 10min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 108kcal = 452kj /por porción

  • 20.32 (g) Agua
  • 0.85 (mg) Magnesio
  • 107.97 Kcal Energía
  • 3.02 (mg) Calcio
  • 3.56 (g) Proteina
  • 0.02 (mg) Hierro
  • 0.91 (mg) Potasio
  • 0.55 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.01 (mg) Vitamina C
  • 19.84 (g) Carbohidratos
  • 19.63 (g) Azúcares
  • 0.01 (g) Fibra
  • 39.65 (mg) Sodio
  • 1.61 (g) Grasas
  • 1.18 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Agua
  • 3 Sobres Grenetina (21 g), disuelta en ½ taza de agua fría (125 ml) y derretida a baño María
  • 5 Gotas Colorante vegetal rojo
  • 1 Paquete Gelatina de sabor sabor vainilla, (25 grs)

Instrucciones

    1. Calentar

      En una olla calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con el agua; cuando comience a burbujear agrega la gelatina sabor a vainilla, la grenetina derretida y mueve constantemente hasta disolver por completo.

    2. Dividir

      Divide la preparación en 3 partes iguales y tiñe cada una con los colorantes. Vacía cada mezcla en un molde cuadrado previamente engrasado y refrigera durante 30 minutos.

    3. Cortar

      Corta figuras con cortadores navideños (estrellas, botas, bastones, pinos); ofrece.

    4. Consejo Culinario

      Puedes agregar granillo para decorar.

    5. Consejo Nutricional

      La grenetina puede ayudar a prevenir trastornos estomacales, como gastritis y acidez estomacal, ya que coopera para neutralizar la producción excesiva de ácidos gástricos que son “encapsulados” por las moléculas de grenetina.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese