Helado con bigotes de plátano

Con el dulce toque de LA LECHERA® .

  • Total: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 1,171kcal = 4,901kj /por porción

  • 32.32 (tbsp) Azúcar añadido
  • 42.87 (mg) Magnesio
  • 1,171.42 Energía
  • 341.14 (mg) Calcio
  • 8.62 (g) Proteina
  • 0.59 (mg) Hierro
  • 514.32 (mg) Potasio
  • 31.74 (mcg) Folato Alimentario
  • 11.85 (mg) Vitamina C
  • 148.87 IU Vitamina A
  • 0.26 IU Vitamina D
  • 4.73 (mg) Vitamina E
  • 166.99 (g) Carbohidratos
  • 1.86 (g) Fibra
  • 354.14 (mg) Sodio
  • 53.40 (g) Grasas
  • 14.87 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 1/2 Pieza Plátano macho, maduros
  • 3 Tazas Helado de fresa
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Aceite de maíz suficiente para freír
  • 3 Tazas Helado de vainilla
  • 1/4 Taza Azúcar

Instrucciones

    1. Cocer

      Cuece los plátanos con todo y cascara hasta que estén suaves, pélalos y machácalos.

    2. Agregar

      Agrega la Leche Condensada LA LECHERA y forma las tortitas, fríelas en el aceite bien caliente y pásalas por el azúcar.

    3. Servir

      Sírvelas acompañadas del helado.

    4. Consejo Culinario

      Puedes agregar frutos rojos para decorar.

    5. Consejo Nutricional

      El plátano es una fruta con alto contenido de potasio, lo cual ayuda a evitar los calambres.

Tips

Tip para Helado con bigotes de plátano: Puedes agregar nueces picadas a la mezcla de plátano.
Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate