Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Helado de leche quemada deslactosado

Esfera de helado acompañada de galletas.

  • Total: 115min
    Preparación: 5min
    Cocción: 40min
    Espera: 60min
    Servir: 10min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 306kcal = 1,281kj /por porción

  • 5.78 (tbsp) Azúcar añadido
  • 27.46 (mg) Magnesio
  • 306.16 Energía
  • 261.72 (mg) Calcio
  • 7.66 (g) Proteina
  • 0.16 (mg) Hierro
  • 157.29 (mg) Potasio
  • 3.38 (mcg) Folato Alimentario
  • 138.12 IU Vitamina A
  • 0.91 IU Vitamina D
  • 0.76 (mg) Vitamina E
  • 37.38 (g) Carbohidratos
  • 30.28 (g) Azúcares
  • 0.53 (g) Fibra
  • 310.38 (mg) Sodio
  • 14.04 (g) Grasas
  • 8.36 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Latas CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Taza Agua
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 1 Cucharadita Bicarbonato de sodio
  • 1/4 Taza Almendra fileteadas y tostadas
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada

Instrucciones

    1. Cocción

      Calienta una lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado a fuego bajo, moviendo constantemente para que no se derrame; cocina la leche hasta que cambie de color y huela un poco a leche quemada. Reserva.

    2. Cocción

      Calienta la otra lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con el agua, la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada,Media Crema NESTLÉ® Deslactosada el bicarbonato y las almendras por 3 minutos. Agrega la leche cocida y congela durante 5 horas.

    3. Presentación

      Sirve con galletas de canela y disfruta.

    4. Consejo culinario

      Mueve la mezcla cada hora para obtener textura de helado.

    5. Consejo nutricional

      Las almendras son fuente de vitamina E, la cual estimula el sistema inmunitario a fin de que éste pueda combatir las bacterias y los virus que lo invaden.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate