Helado de Zarzamora
marca

Helado de Zarzamora

46
  • porciones
  • 12 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 62 kcal

Ingredientes

  • 3 Paquetes de zarzamoras, mora limpias y licuadas con un poco de agua
  • 1 taza de agua
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ
  • 2 Piezas de claras de huevo batidas a punto de turrón con 220 g de azúcar
  • 10 Piezas de galleta de mantequilla DE VAINILLA, molidas
  • 2 Cucharadas de mantequilla derretida
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Hierve las zarzamoras en el agua caliente. Retira del fuego y enfría. Licua y cuela.Mezcla hasta incorporar con la Media Crema NESTLÉ® y añade las claras, poco a poco, revolviendo con movimientos envolventes. Refrigera la preparación de un día para otro.
  • 2. Aparte, mezcla las galletas con la mantequilla y hornea hasta que estén bien crujientes. Retira del fuego.
  • 3. Antes de servir, espolvórea el helado con la mezcla la galleta.
  • Sustituye las zarzamoras por frambuesas.
  • Grasas totales (g) 12.00
  • Sodio (mg) 41.00
  • Proteínas (g) 8.90
  • Fibras dietarias totales (g) 11.00
  • Grasas saturadas (g) 3.20
  • Total de carbohidratos (g) 8.90
  • Energía (kj) 229.00
  • Energía (kcal) 62.00
  • Calcio (mg) 15.00
  • Colesterol (mg) 8.40
  • Hierro (mg) 0.30
  • Vitamina C (mg) 8.90
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.60
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.20
  • Vitamina A (µg_RAE) 22.00
  • Vitamina D (µg) 0.00