6 porciones
Porciones
Porciones
85 Min
Fácil
1492.56 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Taza Fresas desinfectadas y cortadas en cuadros, para el témpura
  • 1 1/4 Taza Harina de trigo para el témpura
  • 2 Tazas Aceite de maíz para el témpura
  • 1 Pieza Huevo para el témpura
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA® para el helado
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear para el témpura
  • 12 Rodajas Pan de molde sin orillas y aplanadas, para el helado
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para el helado
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para el helado
  • 1 Taza Agua mineral para el témpura
  • 1 Botella Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil para el témpura
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para el helado, licúa el Dulce de Leche LA LECHERA® con los 2 ingredientes siguientes( Dulce de Leche LA LECHERA® , Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® )Coloca en un recipiente y congela por una noche. Con ayuda de una cuchara para helado, forma bolas y cubre cada una con 2 rebanadas de pan. Dale forma con las manos y congela durante una hora.
  • 2 Para el témpura, mezcla el huevo con el polvo para hornear y el agua mineral.
  • 3 Calienta el aceite, cubre las bolas de helado con el témpura y fríe durante 30 segundos o hasta que la masa esté cocida; retira y escurre sobre papel absorbente. Baña con Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil y acompaña con fresas.
  • 4 Remoja en agua tibia la cuchara para helado para formar fácilmente las bolas.
  • 5 Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 279.51
  • Total de carbohidratos (g)  : 120.08
  • Colesterol (mg)  : 31
  • Energía (Kcal)  : 1492.56
  • Grasas totales (g)  : 92.99
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.49
  • Hierro (mg)  : 2.41
  • Proteínas (g)  : 20.01
  • Sodio (mg)  : 660.37
  • Grasas saturadas (g)  : 25.33
  • Azúcares totales (g)  : 77.98
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.02
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 67.65