Helado frito de dulce de leche
marca

Helado frito de dulce de leche

53
  • porciones
  • 6 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 25 min
  • |
  • dificultad
  • Intermedio
  • |

  • kcal
  • 1383 kcal

Ingredientes

  • Helado de Dulce de Leche
  • 1 lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 12 rebanadas de pan de caja blanco, sin orillas y aplanadas
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Para el helado, licúa el Dulce de Leche LA LECHERA® con los 2 ingredientes siguientes. Coloca en un recipiente y congela por una noche. Con ayuda de una cuchara para helado, forma bolas y cubre cada una con 2 rebanadas de pan. Dale forma con las manos y congela durante una hora.
  • 2. Para el témpura, mezcla el huevo con el polvo para hornear y el agua mineral.
  • 3. Calienta el aceite, cubre las bolas de helado con el témpura y fríe durante 30 segundos o hasta que la masa esté cocida; retira y escurre sobre papel absorbente. Baña con Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil y acompaña con fresas.
  • Puedes acompañar con nueces, arándanos o los frutos secos que más te gusten.
  • Remoja en agua tibia la cuchara para helado para formar fácilmente las bolas.
  • Consume alimentos de acuerdo a tus necesidades, ni más ni menos.
  • Energía (kj) 4767
  • Proteínas (g) 16
  • Total de carbohidratos (g) 88
  • Grasas totales (g) 103
  • Azúcares totales (g) 10.0
  • Grasas saturadas (g) 19
  • Fibras dietarias totales (g) 2.1
  • Sodio (mg) 530
  • Calcio (mg) 301
  • Colesterol (mg) 42
  • Hierro (mg) 3.3
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 21
  • Grasas, polinsaturadas (g) 49
  • Vitamina A (µg_RAE) 54
  • Vitamina C (mg) 18
  • Vitamina D (µg) 0.6