15 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
362.71 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Barras Chocolate blanco picado (150 g c/u)
  • 1 Botella Colorante vegetal colorante rosa pastel
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g)
  • 200 Gramos Almendra molidas
  • 200 Gramos Azúcar glass
  • 1/4 Taza Azúcar refinada
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 4 Piezas Clara de huevo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Pasa por un colador el azúcar glass y las almendras en polvo.
  • Bate las claras a velocidad media agrega 1/3 del azúcar cuando comience a espumar agrega el resto del azúcar; continua batiendo hasta formar picos duros. Agrega el colorante e incorpora suavemente. Agrega la mezcla de azúcar glass y almendras e incorpora con una espátula suavemente. Coloca en una manga de plástico con una duya y forma los macarrones en una charola con papel encerado, golpea la charola en la mesa para sacar el aire y deja secar por 1 hora o hasta que la superficie de los macarrones no se pegue al tocarla con los dedos. Hornea durante 15 minutos o hasta que estén cocidos. Deja enfriar y desmolda.
  • Para el relleno, calienta la Media Crema NESTLÉ® con el chocolate blanco y la esencia de vainilla hasta que se incorporen, refrigera durante 1 hora o hasta que esté firme. Retira del refrigerador, bate y coloca en una manga de plástico. Coloca un poco del relleno en un macarrón y cubre con otro; coloca un poco del Dulce de Leche LA LECHERA® en una manga y rellena los macarrones.
  • Recuerda hornear los macarrones a temperatura baja para que se cuezan y no se quemen.
  • Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 46.08
  • Energía (Kcal)  : 362.71
  • Grasas totales (g)  : 17.86
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.71
  • Proteínas (g)  : 6.62
  • Sodio (mg)  : 80.67
  • Grasas saturadas (g)  : 7.66
  • Azúcares totales (g)  : 43.47