50 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
67 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 150 Gramos Mamey la pulpa
  • 100 Gramos Nuez entera
  • 200 Gramos Nuez molida
  • 1 Cucharadita Canela
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Mezcla la pulpa de mamey con la Leche Condensada LA LECHERA®, la nuez molida y la canela. Pasa la mezcla a una caserola y cocina durante 10 minutos hasta que se vea el fondo. Retira del fuego y refrigera durante 30 minutos.
  • Toma pequeñas porciones y forma bolitas, coloca en el centro una nuez entera , simulando el hueso del mamey y dales formas ovaladas. Revuelca los dulces en la canela molida para dar la apariencia de un mamey.
  • Puedes sustituir la nuez por almendras peladas.
  • el mamey tiene un alto contenido de vitamina A, fundamental en cuanto a la formación y mantenimiento de la piel, el pelo y las membranas de las mucosas.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 5.53
  • Total de carbohidratos (g)  : 5.85
  • Energía (Kcal)  : 67
  • Grasas totales (g)  : 4.41
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.72
  • Hierro (mg)  : 0.18
  • Proteínas (g)  : 1.06
  • Sodio (mg)  : 8.97
  • Grasas saturadas (g)  : 0.66
  • Azúcares totales (g)  : 4.81
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 3.75