Mameyes fingidos
Esferas de mamey, rellenas de nuez.
-
Total: 25minCocción: 25min
- Porciones: 50
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla la pulpa de mamey con la Leche Condensada LA LECHERA®, la nuez molida y la canela. Pasa la mezcla a una caserola y cocina durante 10 minutos hasta que se vea el fondo. Retira del fuego y refrigera durante 30 minutos.
-
Formar
Toma pequeñas porciones y forma bolitas, coloca en el centro una nuez entera , simulando el hueso del mamey y dales formas ovaladas. Revuelca los dulces en la canela molida para dar la apariencia de un mamey.
-
Consejero culinario
Puedes sustituir la nuez por almendras peladas.
-
Consejo nutricional
el mamey tiene un alto contenido de vitamina A, fundamental en cuanto a la formación y mantenimiento de la piel, el pelo y las membranas de las mucosas.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 67kcal = 282kj /por porción
- 0.88 (tbsp) Azúcar añadido
- 9.81 (mg) Magnesio
- 67.29 Kcal Energía
- 28.57 (mg) Calcio
- 1.10 (g) Proteina
- 0.19 (mg) Hierro
- 43.28 (mg) Potasio
- 1.96 (mcg) Folato Alimentario
- 0.49 (mg) Vitamina C
- 4.49 IU Vitamina A
- 0.03 IU Vitamina D
- 0.09 (mg) Vitamina E
- 5.75 (g) Carbohidratos
- 0.72 (g) Fibra
- 7.77 (mg) Sodio
- 4.78 (g) Grasas
- 0.67 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó