4 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
1049.52 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 500 Gramos Pasta hojaldre
  • 1/2 Taza Harina de trigo para espolvorear
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Taza Nuez picadas
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1 Pieza Huevo ligeramente batido
  • 4 Piezas Manzana gala lavadas
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno precalentado a 180 °C Corta las tapas de las manzanas y ahuécalas con una cuchara.
  • En una sartén calienta la mantequilla, agrega la pulpa picada de las manzanas con la nuez y el Dulce de Leche LA LECHERA®; mezcla hasta integrar y rellena las manzanas.
  • Con un rodillo, extiende la pasta hojaldre sobre una mesa previamente enharinada y corta tiras de ½ cm de ancho. Coloca sobre las manzanas las tiras de pasta alternándolas para formar una red; barniza únicamente la pasta con el huevo y hornea 20 minutos o hasta que esté dorado. Deja enfriar y ofrece.
  • Puedes espolvorear un poco de azúcar para obtener un color más dorado.
  • La manzana es una fruta rica en pectina, fibra que ayuda a mantenerte satisfecho por más tiempo.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 55.59
  • Total de carbohidratos (g)  : 146.26
  • Colesterol (mg)  : 62.63
  • Energía (Kcal)  : 1049.52
  • Grasas totales (g)  : 39.73
  • Fibras dietarias totales (g)  : 9.21
  • Hierro (mg)  : 5.2
  • Proteínas (g)  : 19.33
  • Sodio (mg)  : 776.67
  • Grasas saturadas (g)  : 13.23
  • Azúcares totales (g)  : 72.03
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 26.49