Mirror coco-frambuesa cheesecake
Chesescake de coco y frambuesa.
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Total: 150minPreparación: 30minEspera: 120min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas de chocolate hasta formar una pasta; vacía en un aro para repostería forrado con papel aluminio y cubre el fondo con la mezcla de galleta.
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Agregar
Para el relleno de coco, acrema el queso; agrega la media lata de Leche Condensada LA LECHERA®, la media lata de Media Crema NESTLÉ® y la crema de coco, con la batidora encendida, incorpora poco a poco la grenetina disuelta. Reserva.
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Agregar
Para el relleno de frambuesa, acrema el queso; añade la media lata deLeche Condensada LA LECHERA®, la media lata de Media Crema NESTLÉ® y, con la batidora encendida, vierte poco a poco la gelatina de frambuesa disuelta. Vuelca un poco del relleno de coco sobre la base, agrega un poco del relleno de frambuesa, intercalando cada sabor hasta terminar con los ingredientes. Congela durante 4 horas.
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Derretir
Para el espejo, coloca en un tazón el agua con la de Leche Condensada LA LECHERA®, el chocolate blanco; derrite en el microondas durante 3 minutos o hasta que se derrita el chocolate. Vierte la grenetina previamente disuelta y mezcla; por último, incorpora el azúcar y mueve hasta que se integre por completo.
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Dividir
Divide la preparación anterior en 2 tazones y pinta uno de color rojo; deja enfriar un poco sin dejar que cuaje y en una jarra o tazón grande vierte ambos colores alternando un poco de cada uno, evitando que se mezclen. Desmolda el cheesecake congelado, colócalo en una rejilla y báñalo con la mezcla anterior; ofrece.
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Consejo culinario
Puedes decorar con frutos rojos.
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Consejo nutrimental
La frambuesa es rica en ácido fólico, vitamina esencial para la fabricación de glóbulos rojos.
Información nutricional: 665kcal = 2,782kj /por porción
- 16.66 (tbsp) Azúcar añadido
- 28.94 (mg) Magnesio
- 664.97 Kcal Energía
- 307.97 (mg) Calcio
- 10.03 (g) Proteina
- 1.00 (mg) Hierro
- 298.66 (mg) Potasio
- 7.43 (mcg) Folato Alimentario
- 0.18 (mg) Vitamina C
- 204.31 IU Vitamina A
- 0.25 IU Vitamina D
- 0.80 (mg) Vitamina E
- 84.04 (g) Carbohidratos
- 80.75 (g) Azúcares
- 0.35 (g) Fibra
- 216.53 (mg) Sodio
- 33.14 (g) Grasas
- 20.00 (g) Grasas saturadas
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