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Mirror coco-frambuesa cheesecake

Chesescake de coco y frambuesa.

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  • Total: 150min
    Preparación: 30min
    Espera: 120min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/2 Barra Mantequilla derretida (45 g)
  • 22 Piezas Galleta de chocolate con relleno
  • 1 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Sobres Grenetina para el relleno de coco, grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 1 Bolsa Gelatina de sabor gelatina sabor frambuesa (35 g), disuelta en 1 taza de agua caliente
  • 1 Taza Agua
  • 1 Taza Leche Condensada LA LECHERA® (190 g)
  • 2 Barras Chocolate blanco troceado (150 g c/u)
  • 1 Taza Azúcar
  • 5 Gotas Colorante vegetal rojo

Instrucciones

  1. Mezclar

    Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas de chocolate hasta formar una pasta; vacía en un aro para repostería forrado con papel aluminio y cubre el fondo con la mezcla de galleta.

  2. Agregar

    Para el relleno de coco, acrema el queso; agrega la media lata de Leche Condensada LA LECHERA®, la media lata de Media Crema NESTLÉ® y la crema de coco, con la batidora encendida, incorpora poco a poco la grenetina disuelta. Reserva.

  3. Agregar

    Para el relleno de frambuesa, acrema el queso; añade la media lata deLeche Condensada LA LECHERA®, la media lata de Media Crema NESTLÉ® y, con la batidora encendida, vierte poco a poco la gelatina de frambuesa disuelta. Vuelca un poco del relleno de coco sobre la base, agrega un poco del relleno de frambuesa, intercalando cada sabor hasta terminar con los ingredientes. Congela durante 4 horas.

  4. Derretir

    Para el espejo, coloca en un tazón el agua con la de Leche Condensada LA LECHERA®, el chocolate blanco; derrite en el microondas durante 3 minutos o hasta que se derrita el chocolate. Vierte la grenetina previamente disuelta y mezcla; por último, incorpora el azúcar y mueve hasta que se integre por completo.

  5. Dividir

    Divide la preparación anterior en 2 tazones y pinta uno de color rojo; deja enfriar un poco sin dejar que cuaje y en una jarra o tazón grande vierte ambos colores alternando un poco de cada uno, evitando que se mezclen. Desmolda el cheesecake congelado, colócalo en una rejilla y báñalo con la mezcla anterior; ofrece.

  6. Consejo culinario

    Puedes decorar con frutos rojos.

  7. Consejo nutrimental

    La frambuesa es rica en ácido fólico, vitamina esencial para la fabricación de glóbulos rojos.

Información nutricional: 665kcal = 2,782kj /por porción

  • 16.66 (tbsp) Azúcar añadido
  • 28.94 (mg) Magnesio
  • 664.97 Kcal Energía
  • 307.97 (mg) Calcio
  • 10.03 (g) Proteina
  • 1.00 (mg) Hierro
  • 298.66 (mg) Potasio
  • 7.43 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.18 (mg) Vitamina C
  • 204.31 IU Vitamina A
  • 0.25 IU Vitamina D
  • 0.80 (mg) Vitamina E
  • 84.04 (g) Carbohidratos
  • 80.75 (g) Azúcares
  • 0.35 (g) Fibra
  • 216.53 (mg) Sodio
  • 33.14 (g) Grasas
  • 20.00 (g) Grasas saturadas
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