12 porciones
Porciones
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140 Min
Intermedio
768,69 kcal
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Ingredientes

  • 1 1/2 Sobre Grenetina relleno de naranja, (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 2 1/2 Paquetes Queso crema relleno de mango, a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 5 Gotas Colorante vegetal verde, rojo, amarillo y naranja
  • 1 1/2 Paquete Queso crema relleno de naranja, a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Barra Mantequilla derretida (90 g)
  • 1 1/2 Cucharada Esencia de vainilla
  • 30 Piezas Galletas Marías molidas
  • 1/4 Taza Azúcar morena
  • 1 Cucharada Ralladura de naranja
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Bolsa Gelatina de sabor sabor mango (35 g), disuelta en 1 taza de agua caliente
  • 2 Sobres Grenetina para el espejo, grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 3 Gotas Colorante vegetal naranja
  • 1 Taza Azúcar
  • 3 Gotas Colorante vegetal amarillo
  • 1 Taza Agua
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Barras Chocolate blanco troceado (150 g c/u)
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Preparación

  • 1 Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas Marías, la esencia de vainilla y la azúcar, hasta formar una pasta; vacía en un aro para repostería forrado con papel aluminio y cubre el fondo con la mezcla de galleta.
  • 2 Para el relleno de naranja, acrema el queso; agrega la media lata de Leche Condensada LA LECHERA®, media lata de Media Crema NESTLÉ®, ralladura de naranja y el colorante vegetal amarillo; con la batidora encendida, incorpora la grenetina disuelta. Reserva.
  • 3 Para el relleno de mango, acrema el queso; añade la media lata de Leche Condensada LA LECHERA®, la media lata Media Crema NESTLÉ® y, con la batidora encendida, vierte poco a poco la gelatina de naranja disuelta. Vuelca un poco del relleno de naranja sobre la base, agrega un poco del relleno de mango, intercalando cada sabor hasta terminar con los ingredientes. Congela durante 4 horas.
  • 4 Para el espejo, coloca en un tazón el agua con de Leche Condensada LA LECHERA®, el chocolate blanco; derrite en el microondas durante 3 minutos o hasta que se derrita el chocolate. Vierte la grenetina disuelta y mezcla; por último, incorpora el azúcar y mueve hasta que se integre por completo.
  • 5 Divide la preparación anterior en 4 tazones y pinta cada uno de color verde, rojo, amarillo y naranja; deja enfriar un poco sin dejar que cuaje y en una jarra o tazón grande vierte todos los colores alternando un poco de cada uno, evitando que se mezclen. Desmolda el cheesecake congelado, colócalo en una rejilla y báñalo con la mezcla anterior; ofrece.
  • 6 Puedes decorar con cuadritos de mango, rodajas de naranja y limón.
  • 7 La naranja es una fruta rica en potasio, mineral que ayuda a la recuperación muscular.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 84,39
  • Energía (Kcal)  : 768,69
  • Grasas totales (g)  : 10,3
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,39
  • Proteínas (g)  : 12,22
  • Sodio (mg)  : 341,3
  • Grasas saturadas (g)  : 26,64
  • Azúcares totales (g)  : 78,78