30 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
123,28 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 75 Gramos Chocolate blanco
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g)
  • 150 Gramos Chocolate semiamargo
  • 1 Taza Cacahuate garapiñado, molido
  • 1/2 Taza Cacahuate garapiñado
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Mezcla la lata de Dulce de Leche LA LECHERA, la Media Crema NESTLÉ® (190 g) y el cacahuate garapiñado molido, hasta que se integren bien; con una cuchara forma moneditas sobre papel encerado. Congela durante 1 hora o hasta que estén duras.
  • 2 Derrite el chocolate semi amargo, retira y mueve constantemente hasta que esté a temperatura ambiente; cubre perfectamente las monedas, decora con el chocolate blanco fundido y cacahuate garapiñado. Refrigera una hora y ofrece.
  • 3 Si las refrigeras pueden conservarse hasta una semana.
  • 4 El cacahuate es una gran fuente de vitamina E, ácido fólico, proteína, grasas mono y poliinsaturadas (Grasas buenas).

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 12,38
  • Total de carbohidratos (g)  : 12,62
  • Colesterol (mg)  : 0,93
  • Energía (Kcal)  : 123,28
  • Grasas totales (g)  : 6,15
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,78
  • Hierro (mg)  : 0,64
  • Proteínas (g)  : 2,56
  • Sodio (mg)  : 28,82
  • Grasas saturadas (g)  : 3,36
  • Azúcares totales (g)  : 11,38
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 2,78