30 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
123.28 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Taza Cacahuate garapiñado
  • 1 Taza Cacahuate garapiñado, molido
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g)
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 75 Gramos Chocolate blanco
  • 150 Gramos Chocolate semiamargo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Mezcla la lata de Dulce de Leche LA LECHERA, la Media Crema NESTLÉ® (190 g) y el cacahuate garapiñado molido, hasta que se integren bien; con una cuchara forma moneditas sobre papel encerado. Congela durante 1 hora o hasta que estén duras.
  • Derrite el chocolate semi amargo, retira y mueve constantemente hasta que esté a temperatura ambiente; cubre perfectamente las monedas, decora con el chocolate blanco fundido y cacahuate garapiñado. Refrigera una hora y ofrece.
  • Si las refrigeras pueden conservarse hasta una semana.
  • El cacahuate es una gran fuente de vitamina E, ácido fólico, proteína, grasas mono y poliinsaturadas (Grasas buenas).

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 12.38
  • Total de carbohidratos (g)  : 12.62
  • Colesterol (mg)  : 0.93
  • Energía (Kcal)  : 123.28
  • Grasas totales (g)  : 6.15
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.78
  • Hierro (mg)  : 0.64
  • Proteínas (g)  : 2.56
  • Sodio (mg)  : 28.82
  • Grasas saturadas (g)  : 3.36
  • Azúcares totales (g)  : 11.38
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 2.78