Moneditas de chocolate
Postre elaborado a base de dulce de leche con trocitos de cacahuete.
-
Total: 100minPreparación: 30minEspera: 60minServir: 10min
- Porciones: 30
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar/Congelar
Mezcla la lata de Dulce de Leche LA LECHERA, la Media Crema NESTLÉ® (190 g) y el cacahuate garapiñado molido, hasta que se integren bien; con una cuchara forma moneditas sobre papel encerado. Congela durante 1 hora o hasta que estén duras.
-
Refrigeración/Presentación
Derrite el chocolate semi amargo, retira y mueve constantemente hasta que esté a temperatura ambiente; cubre perfectamente las monedas, decora con el chocolate blanco fundido y cacahuate garapiñado. Refrigera una hora y ofrece.
-
Consejo culinario
Si las refrigeras pueden conservarse hasta una semana.
-
Consejo nutricional
El cacahuate es una gran fuente de vitamina E, ácido fólico, proteína, grasas mono y poliinsaturadas (Grasas buenas).
Información nutricional: 136kcal = 570kj /por porción
- 2.17 (tbsp) Azúcar añadido
- 23.93 (mg) Magnesio
- 136.24 Kcal Energía
- 57.80 (mg) Calcio
- 3.32 (g) Proteina
- 0.76 (mg) Hierro
- 119.30 (mg) Potasio
- 18.58 (mcg) Folato Alimentario
- 0.01 (mg) Vitamina C
- 24.13 IU Vitamina A
- 0.68 (mg) Vitamina E
- 12.61 (g) Carbohidratos
- 11.08 (g) Azúcares
- 1.02 (g) Fibra
- 21.53 (mg) Sodio
- 8.45 (g) Grasas
- 3.45 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó