6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
1481,9 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® mousse
  • 3 Latas Media Crema NESTLÉ® mousse
  • 1 Bolsa Malvaviscos mousse, 340 g
  • 1 Barra Mantequilla base, fundida, 90 g
  • 2 Barras Chocolate semiamargo mousse, en trozos, 150 g c/u
  • 1 Paquete Galletas saladas base, tipo ritz, molidas, 120 g
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® mousse
  • 2 Sobres Grenetina mousse, 7 g c/u, hidratada en 1/4 de taza de agua y disuelta en baño maría
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta y forra el fondo de un molde para pastel desmontable.
  • 2 Para el mousse de chocolate, calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® junto con la Media Crema NESTLÉ® y la Leche Condensada LA LECHERA® ; mezcla y cocina hasta que todos los ingredientes estén incorporados y los bombones se derritan por completo. Vierte en el molde con la base de galletas, decora con los mini bombones y refrigera durante 1 hora o hasta que cuaje. Servir cuando este cuajada.
  • 3 Puedes hacer tu preparación marmoleada, dividiendo la preparación en dos antes de agregar el chocolate; agrega a una parte chocolate oscuro y a la otra chocolate blanco.
  • 4 Sorprende a tu familia preparando su postre favorito, dividiéndolo en porciones pequeñas para moderar su consumo

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 210,88
  • Energía (Kcal)  : 1481,9
  • Grasas totales (g)  : 65,39
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4,5
  • Proteínas (g)  : 18,68
  • Sodio (mg)  : 543,01
  • Grasas saturadas (g)  : 38,73
  • Azúcares totales (g)  : 157,19