8 porciones
Porciones
Porciones
65 Min
Fácil
282,93 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Taza Crema para batir
  • 2 Barras Chocolate para mesa ABUELITA® en trozos
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Sobres Grenetina hidratada en 1/4 de taza fría y disuelta.
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Mezcla el Chocolate para Mesa ABUELITA® con la Media Crema NESTLE® y funde a baño María hasta que se disuelva por completo.
  • 2 Bate la crema hasta que se formen picos; añade la preparación anterior y la grenetina previamente disuelta y mezcla con movimientos envolvente.
  • 3 Vierte la mezcla en copas y refrigera; decora con Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA®.
  • 4 Puedes decorar con cerezas.
  • 5 Si se adquiere chocolate amargo de calidad con un alto contenido de cacao, el nivel nutritivo es alto. Contiene una cantidad considerable de fibra soluble y está repleto de minerales. El chocolate amargo está lleno de componentes orgánicos que son biológicamente activos y funcionan como antioxidantes.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 8,54
  • Total de carbohidratos (g)  : 36,21
  • Colesterol (mg)  : 5,7
  • Energía (Kcal)  : 282,93
  • Grasas totales (g)  : 10,05
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,22
  • Hierro (mg)  : 0,02
  • Proteínas (g)  : 3,83
  • Sodio (mg)  : 27,37
  • Grasas saturadas (g)  : 9,51
  • Azúcares totales (g)  : 35,42
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0,54