6 porciones
Porciones
Porciones
40 Min
Fácil
429,08 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Tazas Crema para batir
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 200 Gramos Chocolate blanco en trozos
  • 1/2 Taza Jarabe de chocolate
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Bate las cremas hasta que doble su volumen; agrega poco a poco la Leche Condensada LA LECHERA.
  • 2 Aparte, disuelve el chocolate blanco a baño María e incorpóralo a la mezcla anterior con movimientos envolventes. Vacíalo en copas y decora con el jarabe sabor chocolate.
  • 3 Puedes agregarle un poco de menta picada para darme un toque de frescura.
  • 4 Si se adquiere chocolate amargo de calidad con un alto contenido de cacao, el nivel nutritivo es alto. Contiene una cantidad considerable de fibra soluble y está repleto de minerales. El chocolate amargo está lleno de componentes orgánicos que son biológicamente activos y funcionan como antioxidantes.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 86,53
  • Total de carbohidratos (g)  : 60,3
  • Colesterol (mg)  : 22,2
  • Energía (Kcal)  : 429,08
  • Grasas totales (g)  : 16,42
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,07
  • Hierro (mg)  : 0,09
  • Proteínas (g)  : 6,72
  • Sodio (mg)  : 102,55
  • Grasas saturadas (g)  : 11,6
  • Azúcares totales (g)  : 59,32
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 4,82