12 porciones
Porciones
Porciones
135 Min
Fácil
115,65 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Tazas Crema para batir
  • 1 Sobre Grenetina hidratada en ¼ de taza de agua fría y disuelta
  • 1 1/2 Taza Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
  • 1 Tableta Chocolate para mesa ABUELITA® en trozos
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Mezcla el Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA® con ½ taza de crema para batir; funde a baño María y deja entibiar.
  • 2 Bate el resto de la crema hasta que esponje y quede firme; añade el chocolate fundido e incorpora rápidamente con la ayuda de una espátula y refrigera por 5 minutos. Finalmente agrega la grenetina previamente hidratada y fundida
  • 3 Vacía en copas y refrigera por 2 horas. Ofrece frío con Chocolate para Mesa ABUELITA® en trozos.
  • 4 Puedes decorar con rebanadas de durazno fresco.
  • 5 Si se adquiere chocolate amargo de calidad con un alto contenido de cacao, el nivel nutritivo es alto. Contiene una cantidad considerable de fibra soluble y está repleto de minerales. El chocolate amargo está lleno de componentes orgánicos que son biológicamente activos y funcionan como antioxidantes.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 10,42
  • Total de carbohidratos (g)  : 18,15
  • Colesterol (mg)  : 7,6
  • Energía (Kcal)  : 115,65
  • Grasas totales (g)  : 3,51
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,9
  • Hierro (mg)  : 0,01
  • Proteínas (g)  : 1,64
  • Sodio (mg)  : 5,86
  • Grasas saturadas (g)  : 2,78
  • Azúcares totales (g)  : 15,9
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0,72