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Mousse de frambuesa

Espuma de frambuesa.

  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 122kcal = 510kj /por porción

  • 64.77 (g) Agua
  • 17.27 (mg) Magnesio
  • 121.83 Kcal Energía
  • 209.68 (mg) Calcio
  • 10.11 (g) Proteina
  • 0.56 (mg) Hierro
  • 113.81 (mg) Potasio
  • 16.80 (mcg) Folato Alimentario
  • 19.65 (mg) Vitamina C
  • 55.50 IU Vitamina A
  • 0.90 IU Vitamina D
  • 0.65 (mg) Vitamina E
  • 18.86 (g) Carbohidratos
  • 13.22 (g) Azúcares
  • 4.88 (g) Fibra
  • 133.61 (mg) Sodio
  • 1.21 (g) Grasas
  • 0.48 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 2 Sobres Grenetina previamente hidratada en ¼ de taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 1/2 Tazas Frambuesas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* congelada por 1 hora
  • 1/2 Taza Azúcar morena

Instrucciones

    1. Batir

      Bate la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa, que esponje y esté firme.

    2. Licuar

      Aparte, licua las frambuesas con el azúcar hasta formar un puré y agrega la grenetina disuelta, poco a poco. Añade la mezcla a la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa y sigue batiendo hasta que se haya incorporado por completo.

    3. Verter

      Vacía en moldes y refrigera hasta que esté firme. Desmolda y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Puedes sustituir la frambuesa por fresas o incluso puedes combinarlas.

    5. Consejo nutricional

      Los frutos rojos son ricos en antioxidantes, que nos protegen contra el daño de los radicales libres, y tienen propiedades antiinflamatorias. Cuanto más intenso sea su color, más valor nutricional tendrán.

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