Mousse de frambuesa
Espuma de frambuesa.
-
Total: 25minPreparación: 10minCocción: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir
Bate la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa, que esponje y esté firme.
-
Licuar
Aparte, licua las frambuesas con el azúcar hasta formar un puré y agrega la grenetina disuelta, poco a poco. Añade la mezcla a la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa y sigue batiendo hasta que se haya incorporado por completo.
-
Verter
Vacía en moldes y refrigera hasta que esté firme. Desmolda y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir la frambuesa por fresas o incluso puedes combinarlas.
-
Consejo nutricional
Los frutos rojos son ricos en antioxidantes, que nos protegen contra el daño de los radicales libres, y tienen propiedades antiinflamatorias. Cuanto más intenso sea su color, más valor nutricional tendrán.
Tips
Información nutricional: 200kcal = 835kj /por porción
- 4.19 (tbsp) Azúcar añadido
- 47.33 (mg) Magnesio
- 199.64 Kcal Energía
- 318.51 (mg) Calcio
- 10.62 (g) Proteina
- 0.90 (mg) Hierro
- 369.72 (mg) Potasio
- 23.53 (mcg) Folato Alimentario
- 24.56 (mg) Vitamina C
- 58.58 IU Vitamina A
- 0.54 IU Vitamina D
- 0.82 (mg) Vitamina E
- 38.42 (g) Carbohidratos
- 31.18 (g) Azúcares
- 6.09 (g) Fibra
- 103.05 (mg) Sodio
- 1.33 (g) Grasas
- 0.47 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó