Mousse de fresas con chocolate
Espuma de fresa y chocolate.
-
Total: 70minPreparación: 10minEspera: 60min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua las fresas, el jugo de limón, el azúcar y Media Crema NESTLÉ®.
-
Agregar
Incorpora las claras con movimientos envolventes. Revuelve hasta obtener una preparación cremosa. Vierte la preparación en recipientes individuales y refrigera de un día para otro.
-
Decorar
Decora con el Chocolate ABUELITA® Semiamargo, rallado. Ofrece frío.
-
Consejo culinario
Decora con una hoja de hierbabuena, puedes cambiar el chocolate semiamargo por chocolate blanco.
-
Consejo nutricional
La fresa está compuesta por el 85% de agua, es una fruta con alto contenido de vitamina E y un poderoso antioxidante natural que previene el envejecimiento celular, así mismo contiene vitamina C que ayuda a prevenir enfermedades en las vías respiratorias y hierro que ayuda a fortalecer el sistema inmunológico.
Tips
Información nutricional: 839kcal = 3,509kj /por porción
- 16.27 (tbsp) Azúcar añadido
- 194.41 (mg) Magnesio
- 838.63 Kcal Energía
- 134.74 (mg) Calcio
- 9.58 (g) Proteina
- 10.06 (mg) Hierro
- 891.62 (mg) Potasio
- 25.91 (mcg) Folato Alimentario
- 60.02 (mg) Vitamina C
- 104.65 IU Vitamina A
- 0.94 (mg) Vitamina E
- 93.02 (g) Carbohidratos
- 73.93 (g) Azúcares
- 10.54 (g) Fibra
- 78.45 (mg) Sodio
- 48.04 (g) Grasas
- 28.94 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó