Mousse de Mango
marca

Mousse de Mango

49
  • porciones
  • 5 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 108 kcal

Ingredientes

  • 300 Gramos de mango pulpa , cortada en trozos
  • 3 Cucharadas de azúcar
  • 7 Gramos de gelatina ó grenetina en polvo en 1/4 de taza de agua fría (60ml) y disuelta
  • 0.5 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL con el mango y el azúcar.
  • 2. Sin dejar de licuar agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta en agua; cuela.
  • 3. Vierte en copas, refrigera por 1 hora y ofrece decorando con mango.
  • Puedes preparar este postre con la fruta de tu preferencia.
  • Grasas totales (g): 2
  • Sodio (mg): 42
  • Proteínas (g): 4
  • Fibras dietarias totales (g): 1
  • Grasas saturadas (g): 0
  • Total de carbohidratos (g): 20
  • Energía (kj): 450
  • Energía (kcal): 108
  • Azúcares totales (g): 15
  • Calcio (mg): 7
  • Hierro (mg): 0
  • Vitamina C (mg): 17
  • Grasas, monoinsaturadas (g): 0
  • Grasas, polinsaturadas (g): 0
  • Vitamina A (µg_RAE): 44
  • Vitamina D (µg): 0