10 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
511.63 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Taza Agua
  • 2 Piezas Fresa
  • 1 Sobre Grenetina (7 g), hidratada en ¼ taza de agua
  • 1 Taza Avena
  • 3 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua
  • 1 Barra Margarina fundida (90 g)
  • 1/4 Taza Azúcar morena
  • 3 Cucharadas Miel
  • 2 Tazas Mango congelado
  • 1/2 Taza Amaranto
  • 3/4 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 1/4 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 3 1/2 Tazas Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
Agregar a mi lista

Preparación

  • Mezcla la margarina con la avena, el amaranto y azúcar mascabado, cocina durante 3 minutos o hasta que dore ligeramente. Coloca en un aro para pastel cubierto con papel aluminio, forma una base y refrigera 15 minutos.
  • Licúa ¾ de lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y 3 tazas de mango; con la licuadora encendida vierte poco a poco la grenetina disuelta. Vacía la preparación en el aro con la base, agrega la media taza de mango restante y refrigera hasta que cuaje.
  • Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada restante con el agua, el mango, la miel de abeja y la grenetina disuelta. Vierte sobre la mousse de mango ya cuajada y refrigera. Desmolda, decora con fresas y ofrece.
  • Forra el molde con plástico autoadherente para que sea más sencillo desmoldar el postre.
  • El mango es una fruta rica en vitamina A, la cual ayuda a la formación y mantenimiento de piel y cabello.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 50.37
  • Energía (Kcal)  : 511.63
  • Grasas totales (g)  : 30.83
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.4
  • Proteínas (g)  : 9.66
  • Sodio (mg)  : 169.73
  • Grasas saturadas (g)  : 16.23
  • Azúcares totales (g)  : 37.84