Mousse de mango deslactosado
Espuma de mango cremoso con base crujiente de cereales.
-
Total: 90minPreparación: 20minCocción: 10minEspera: 60min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla la margarina con la avena, el amaranto y azúcar mascabado, cocina durante 3 minutos o hasta que dore ligeramente. Coloca en un aro para pastel cubierto con papel aluminio, forma una base y refrigera 15 minutos.
-
Licuar
Licúa ¾ de lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y 3 tazas de mango; con la licuadora encendida vierte poco a poco la grenetina disuelta. Vacía la preparación en el aro con la base, agrega la media taza de mango restante y refrigera hasta que cuaje.
-
Licuar
Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada restante con el agua, el mango, la miel de abeja y la grenetina disuelta. Vierte sobre la mousse de mango ya cuajada y refrigera. Desmolda, decora con fresas y ofrece.
-
Consejo culinario
Forra el molde con plástico autoadherente para que sea más sencillo desmoldar el postre.
-
Consejo nutricional
El mango es una fruta rica en vitamina A, la cual ayuda a la formación y mantenimiento de piel y cabello.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 510kcal = 2,136kj /por porción
- 6.07 (tbsp) Azúcar añadido
- 56.83 (mg) Magnesio
- 510.44 Kcal Energía
- 235.30 (mg) Calcio
- 10.44 (g) Proteina
- 1.11 (mg) Hierro
- 299.34 (mg) Potasio
- 28.42 (mcg) Folato Alimentario
- 13.32 (mg) Vitamina C
- 234.77 IU Vitamina A
- 0.15 IU Vitamina D
- 0.80 (mg) Vitamina E
- 49.70 (g) Carbohidratos
- 2.66 (g) Fibra
- 139.12 (mg) Sodio
- 30.65 (g) Grasas
- 16.12 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó