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Mousse de mango deslactosado

Espuma de mango cremoso con base crujiente de cereales.

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  • Total: 90min
    Preparación: 20min
    Cocción: 10min
    Espera: 60min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Barra Margarina fundida (90 g)
  • 1 Taza Avena
  • 1/2 Taza Amaranto
  • 1/4 Taza Azúcar morena
  • 3/4 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 3 1/2 Tazas Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 3 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua
  • 1/4 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 1 Taza Agua
  • 2 Tazas Mango congelado
  • 3 Cucharadas Miel
  • 1 Sobre Grenetina (7 g), hidratada en ¼ taza de agua
  • 2 Piezas Fresa

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla la margarina con la avena, el amaranto y azúcar mascabado, cocina durante 3 minutos o hasta que dore ligeramente. Coloca en un aro para pastel cubierto con papel aluminio, forma una base y refrigera 15 minutos.

  2. Licuar

    Licúa ¾ de lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y 3 tazas de mango; con la licuadora encendida vierte poco a poco la grenetina disuelta. Vacía la preparación en el aro con la base, agrega la media taza de mango restante y refrigera hasta que cuaje.

  3. Licuar

    Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada restante con el agua, el mango, la miel de abeja y la grenetina disuelta. Vierte sobre la mousse de mango ya cuajada y refrigera. Desmolda, decora con fresas y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Forra el molde con plástico autoadherente para que sea más sencillo desmoldar el postre.

  5. Consejo nutricional

    El mango es una fruta rica en vitamina A, la cual ayuda a la formación y mantenimiento de piel y cabello.

Tips

Tip para Mousse de mango delicioso: Puedes preparar este postre con la fruta de tu preferencia.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 510kcal = 2,136kj /por porción

  • 6.07 (tbsp) Azúcar añadido
  • 56.83 (mg) Magnesio
  • 510.44 Kcal Energía
  • 235.30 (mg) Calcio
  • 10.44 (g) Proteina
  • 1.11 (mg) Hierro
  • 299.34 (mg) Potasio
  • 28.42 (mcg) Folato Alimentario
  • 13.32 (mg) Vitamina C
  • 234.77 IU Vitamina A
  • 0.15 IU Vitamina D
  • 0.80 (mg) Vitamina E
  • 49.70 (g) Carbohidratos
  • 2.66 (g) Fibra
  • 139.12 (mg) Sodio
  • 30.65 (g) Grasas
  • 16.12 (g) Grasas saturadas
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