Mousse de tamarindo
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Mousse de tamarindo

47
  • porciones
  • 4 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 20 min
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  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 145 kcal

Ingredientes

  • 0.5 taza de azúcar
  • 0.33 taza de agua
  • 1 paquete de tamarindo la pulpa licuada y colada
  • 3 piezas de yemas de huevo batidas en batidora eléctrica con 1 huevo
  • 1 lata de Media Crema NESTLÉ® lata batida
  • 1 sobre de gelatina ó grenetina en polvo sin sabor, hidratada en 2 cucharadas de agua y diluida en el microondas
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Preparación

  • 1. Prepara el almíbar, hirviendo el azúcar con el agua hasta que quede a punta de caramelo. Revuelve suavemente con una cuchara de madera. Retira del fuego.
  • 2. Mezcla el caramelo, poco a poco y en forma de hilo, con las yemas. Añade la pulpa de tamarindo, la Media Crema NESTLÉ® y la gelatina. Revuelve hasta incorporar.
  • 3. Vierte el mousse en moldes individuales y refrigera de un día para otro. Desmolda y ofrece inmediatamente.
  • Decora con una hoja de menta
  • Colesterol (mg): 62
  • Hierro (mg): 1
  • Vitamina C (mg): 1
  • Grasas, monoinsaturadas (g): 1
  • Grasas, polinsaturadas (g): 0
  • Vitamina A (µg_RAE): 19
  • Vitamina D (µg): 0
  • Energía (kcal): 145
  • Energía (kj): 602
  • Proteínas (g): 2
  • Total de carbohidratos (g): 23
  • Grasas totales (g): 6
  • Azúcares totales (g): 21
  • Grasas saturadas (g): 3
  • Fibras dietarias totales (g): 1
  • Sodio (mg): 25
  • Calcio (mg): 34