4 porciones
Porciones
Porciones
150 Min
Fácil
300.72 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1/2 Gramo Agua embotellada
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Sobre Gelatina en polvo de gelatina sin sabor, hidratada en 2 cucharadas de agua y diluida en el microondas
  • 1 Taza Néctar de tamarindo en lata colada
  • 3 Piezas Yema batidas en batidora eléctrica con 1 huevo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Prepara el almíbar, hirviendo el azúcar con el agua hasta que quede a punta de caramelo. Revuelve suavemente con una cuchara de madera. Retira del fuego.
  • 2 Mezcla el caramelo, poco a poco y en forma de hilo, con las yemas. Añade la pulpa de tamarindo, la Media Crema NESTLÉ® y la gelatina. Revuelve hasta incorporar completamente.
  • 3 Vierte el mousse en moldes individuales y refrigera por 2 horas. Desmolda y ofrece inmediatamente.
  • 4 Servir con salsa de tamarindo dulce o pulpa.
  • 5 La pulpa de tamarindo es rica en polisacáridos que ayudan a nuestro sistema digestivo se mantenga saludable previniendo el estreñimiento y elimina toxinas que pueden causar cáncer.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 65.29
  • Total de carbohidratos (g)  : 13
  • Colesterol (mg)  : 488.25
  • Energía (Kcal)  : 300.72
  • Grasas totales (g)  : 18.79
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.31
  • Hierro (mg)  : 1.72
  • Proteínas (g)  : 9.82
  • Sodio (mg)  : 71.61
  • Grasas saturadas (g)  : 11.61
  • Azúcares totales (g)  : 10.36
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 7.18