10 porciones
Porciones
Porciones
120 Min
Fácil
765.9684 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Botella Media Crema NESTLÉ® 190 g c/u), para la crema de chocolate blanco
  • 2 Barra Chocolate blanco troceado (150 g c/u), para la crema de chocolate blanco
  • 1 Barra Chocolate semiamargo fundido (150 g), para la crema de chocolate amargo
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para la crema de chocolate amargo
  • 1 Sobre Grenetina (7 g), disuelta en 1/4 taza de agua y fundida a baño María, para la crema de chocolate con leche
  • 1 Barra Chocolate con leche fundido (150 g), para la crema de chocolate con leche
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para la crema de chocolate con leche
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g), para la crema de chocolate con leche
  • 30 Pieza Galleta de chocolate con relleno molidas, para la base
  • 1 Barra Mantequilla fundida (90 g), para la base
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta; colócala en un aro para pastel forrado con papel aluminio y refrigera durante 15 minutos.
  • Para la crema de chocolate de leche, bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA®, agrega el chocolate fundido y la grenetina hidratada, coloca un poco en los aros y refrigera durante 10 minutos. Prepara de la misma forma la crema de chocolate amargo, vierte sobre la preparación anterior y refrigera por 10 minutos.
  • Para la crema de chocolate blanco, en un tazón coloca el chocolate blanco con la Media Crema NESTLÉ® y derrite en el microondas durante 2 minutos; mezcla y agrega la grenetina, vierte en el aro y refrigera. Desmolda y decora.
  • Si lo deseas puedes agregar un poco de nueces a la preparación de chocolate.
  • Recuerda que lo importante al consumir tus alimentos son el tamaño de las porciones y la frecuencia con que lo haces.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 334.2898
  • Total de carbohidratos (g)  : 78.16455
  • Colesterol (mg)  : 49.49
  • Energía (Kcal)  : 765.9684
  • Grasas totales (g)  : 46.2897
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.995
  • Hierro (mg)  : 2.80862
  • Proteínas (g)  : 10.87105
  • Sodio (mg)  : 209.90525
  • Grasas saturadas (g)  : 28.13908
  • Azúcares totales (g)  : 71.81495