Muffins de plátano
marca

Muffins de plátano

44
  • porciones
  • 30 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 118 kcal

Ingredientes

  • 2 Barras de Mantequilla baja en Grasa
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Piezas de huevo
  • 4 Piezas de plátano tabasco, molido
  • 2 Tazas de harina de trigo
  • 2 Cucharaditas de polvo para hornear
  • 1.5 Tazas de azúcar glass
  • 2 Piezas de limón jugo
  • 2 Paquetes de Dulces en forma de fruta
  • 30 Piezas de galletas de chocolate
  • 1 Lata de Media Crema
  • 1 Marqueta de Chocolate para mesa rayado
  • 1 Lata de Media Crema
  • 1 marqueta de Chocolate para mesa
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Bate la mantequilla hasta que esponje; incorpora la Leche Condensada LA LECHERA®, añade los huevos uno a uno sin dejar de batir.
  • 2. Incorpora el plátano, las nueces y la harina previamente pasada por un colador con el polvo para hornear. Bate hasta que se integre todo completamente.
  • 3. Vierte la mezcla en moldes individuales para muffins, previamente engrasado y enharinado. Hornea a 180°C durante 15 minutos o hasta que al introducir un palillo esté salga limpio. Una vez que los panques estén frios, decoralos con la mezcla de azúcar glass con jugo de limón.
  • 4. Forma una cara con los dulces en forma de fruta y con las galletas forma las orejas.
  • Si lo deseas, puedes agregar pasas a la mezcla de muffins.
  • Energía (kcal): 118
  • Energía (kj): 492
  • Proteínas (g): 2
  • Total de carbohidratos (g): 18
  • Grasas totales (g): 4
  • Azúcares totales (g): 6
  • Fibras dietarias totales (g): 1
  • Sodio (mg): 40
  • Colesterol (mg): 14
  • Grasas, monoinsaturadas (g): 1