12 porciones
Porciones
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45 Min
Intermedio
119.72 kcal
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Ingredientes

  • 1 1/4 Taza Harina de trigo integral
  • 1/2 Taza Almendra trituradas
  • 1 Barra Mantequilla
  • 1/4 Taza Azúcar morena
  • 1 Pieza Plátano pelado y machacado con un tenedor
  • 1 Pieza Huevo batido
  • 1/2 Taza Avena
  • 3 Cucharadas Leche en polvo NIDO® Fortificada disueltas en 1 taza de agua
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
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Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180 °C. Mezclar la harina, la avena, el polvo de hornear y las almendras.
  • 2 En otro recipiente, mezcla la mantequilla, el azúcar, el huevo y la Leche NIDO® Clásica. Agrega la mezcla de ingredientes secos y el plátano. Revuelve hasta incorporar todos los ingredientes. Coloca los capacillos forrando los moldes para muffins y vierte la preparación en cada uno.
  • 3 Hornea por 20 minutos hasta que los muffins se inflen y tomen un color dorado. Retira y enfría. Ofrece frío o caliente.
  • 4 Puedes agregar a la preparación pasas ó arándanos.
  • 5 Las almendras son fuente de vitamina E, la cual estimula el sistema inmunitario a fin de que éste pueda combatir las bacterias y los virus que lo invaden.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 124.46
  • Total de carbohidratos (g)  : 11.25
  • Colesterol (mg)  : 31.63
  • Energía (Kcal)  : 119.72
  • Grasas totales (g)  : 6.94
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.33
  • Hierro (mg)  : 0.89
  • Proteínas (g)  : 2.78
  • Sodio (mg)  : 119
  • Grasas saturadas (g)  : 4.57
  • Azúcares totales (g)  : 2.72
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 2.37