Natilla de nuez
Postres elaborados a base de nuez.
-
Total: 30minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, con la nuez, la leche, esencia de vainilla y la fécula de maíz
-
Refrigerar/presentar
Vierte a una cacerola y cocina hasta que espese un poco moviendo constantemente para evitar que se pague. Retira del fuego, vierte en copas y deja enfriar. Ofrece.
-
Consejo culinario
Se recomienda acompañar con soletas y decorar con cerezas en almíbar.
-
Consejo nutricional
La nuez es rica en ácidos grasos esenciales que no hace daño al sistema cardiovascular y también puede reducir la cantidad de lípidos en la sangre y el colesterol.
Tips
Información nutricional: 438kcal = 1,833kj /por porción
- 7.31 (tbsp) Azúcar añadido
- 54.90 (mg) Magnesio
- 437.99 Kcal Energía
- 362.23 (mg) Calcio
- 9.90 (g) Proteina
- 0.61 (mg) Hierro
- 336.94 (mg) Potasio
- 7.58 (mcg) Folato Alimentario
- 0.22 (mg) Vitamina C
- 73.57 IU Vitamina A
- 0.68 IU Vitamina D
- 0.28 (mg) Vitamina E
- 52.49 (g) Carbohidratos
- 43.66 (g) Azúcares
- 1.99 (g) Fibra
- 113.41 (mg) Sodio
- 21.92 (g) Grasas
- 6.15 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó