Nieve de jícama
Nieve de jícama acompañada de una salsa de picante con el toque de Jugo MAGGI®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 37minPreparación: 30minServir: 7min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Congela
Licúa los cubos de jícama con el azúcar y el agua, vierte sobre un molde, agrega la jícama rallada, mezcla y congela.
-
Mezcla
Para la salsa mezcla el Jugo MAGGI®, la salsa picante y los limones.
-
Sirve
Sirve una bola de nieve y baña con la salsa.
-
Consejo culinario
Para una mejor consistencia, retira la mezcla del congelador cada dos horas, mezcla la nieve con ayuda de un tenedor y vuelve a acomodar en el molde.
-
Consejo nutricional
Los cítricos se caracterizan por su alto contenido de vitamina C.
Utensilios
- Taza medidora
- Cuchillo
- Cuchara
- Rallador
- Cazo
- Coladera
Información nutricional: 122kcal = 509kj /por porción
- 0.03 (g) Grasas saturadas
- 493.08 (mg) Sodio
- 19.46 (g) Azúcares
- 6.58 (g) Fibra
- 0.14 (g) Grasas
- 1.51 (g) Proteina
- 29.65 (g) Carbohidratos
- 121.77 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó