Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Nieve de jícama

NIEVE DE JÍCAMA preparada con JUGO MAGGI®.

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 132min
    Preparación: 125min
    Servir: 7min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Jícama cortada en cubos (500 g)
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Taza de Jícama rallada
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa picante
  • 2 Limones (su jugo)

Instrucciones

  1. Licúa

    Licúa los cubos de jícama con el azúcar y el agua, vierte en un molde, agrega la jícama rallada, mezcla y congela durante 2 horas. Retira del congelador y con ayuda de una cuchara mezcla suavemente; repite el proceso por lo menos 2 veces más.

  2. Mezcla

    Para la salsa, mezcla el Jugo MAGGI®, la salsa picante y el jugo de limón.

  3. Sirve

    Sirve una bola de nieve y baña con la salsa.

  4. Consejo culinario

    Para una mejor consistencia, retira la mezcla del congelador cada dos horas, mezcla la nieve con ayuda de un tenedor y vuelve a acomodar en el molde.

  5. Consejo nutricional

    La jícama es un alimento que genera saciedad por su contenido de fibra.

Utensilios

  • Licuadora
  • Congelador
  • Cazo
  • Cuchara

Información nutricional: 122kcal = 511kj /por porción

  • 122.11 Kcal Energía
  • 29.76 (g) Carbohidratos
  • 1.53 (g) Proteina
  • 0.14 (g) Grasas
  • 6.62 (g) Fibra
  • 19.49 (g) Azúcares
  • 493.11 (mg) Sodio
  • 0.03 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate