Nieve de jícama

Nieve de jícama

NIEVE DE JÍCAMA preparada con JUGO MAGGI®.

Creado por: Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 132 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658416371

Congelador

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 1 Jícama cortada en cubos (400 g)
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Taza de Jícama rallada
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 8 Cucharadas de Salsa picante
  • 2 Cucharadas de Chile con limón en polvo
  • 1/2 Taza de Concentrado de tamarindo
  • 2 Limones (su jugo)

¡A cocinar!

Licúa

Mezcla

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

147.9 kcal = 619kj /por porción


Carbohidratos 35.9 g
Energía 147.9 kcal
Grasas 0.6 g
Fibra 7.9 g
Proteína 1.9 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 813.9 mg
Azúcares 23 g

Consejo nutritional

La jícama contiene pocas kcal y genera saciedad.

Consejo culinario

Puedes preparar paletas con la mezcla de jícama, colocando en vasos desechables con un palito de madera y congelando hasta que estén firmes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?