8 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
383,38 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA® para relleno
  • 6 Piezas Clara de huevo para relleno
  • 1/2 Taza Harina de trigo para bizcocho
  • 6 Piezas Yema para bizcocho
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para relleno
  • 1/4 Taza Azúcar glass
  • 1/2 Taza Azúcar para bizcocho
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla para bizcocho
  • 1 Paquete Fresa lavadas, desinfectadas y fileteadas (250 g)
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para el relleno, bate el Dulce de Leche LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ®; refrigera durante 30 minutos.
  • 2 Para el bizcocho, bate las claras con la mitad del azúcar hasta que se formen picos duros. Aparte, bate las yemas con el resto del azúcar hasta que cambien de color y esponjen; agrega la vainilla. Mezcla ambas preparaciones con cuidado y, en forma envolvente, incorpora la harina previamente pasada por un colador. Vierte en una charola forrada con papel encerado, hornea durante 20 minutos, retira del horno y deja enfriar 5 minutos. En una mesa coloca un trapo húmedo y sobre éste el bizcocho; retira el papel adherido a la base y corta las orillas. Enrolla mientras esté caliente.
  • 3 Sobre el bizcocho, unta el relleno y enrolla con cuidado; refrigera 20 minutos y decora con el azúcar glas y las fresas.
  • 4 Puedes mojar ligeramente el pan con un poco de almíbar.
  • 5 Las fresas son frutas ricas en fibra, por lo que ayudan a tener una buena digestión.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 69,64
  • Total de carbohidratos (g)  : 34,09
  • Colesterol (mg)  : 488,25
  • Energía (Kcal)  : 383,38
  • Grasas totales (g)  : 17,94
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,25
  • Hierro (mg)  : 1,5
  • Proteínas (g)  : 13,39
  • Sodio (mg)  : 157
  • Grasas saturadas (g)  : 10,65
  • Azúcares totales (g)  : 30,97
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 7,3