Niño envuelto de manzana
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Niño envuelto de manzana

47
  • porciones
  • 8 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 30 min
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  • dificultad
  • Intermedio
  • |

  • kcal
  • 442 kcal

Ingredientes

  • 6 Piezas de yema de huevo
  • 1 Taza de azúcar glass
  • 6 Piezas de clara de huevo
  • 0.5 Taza de harina de trigo
  • 3 Cucharadas de fécula de maíz
  • 1 Pieza de manzana pelada y partida en cuadritos
  • 1 Cucharadita de canela molida en polvo
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 0.25 taza de agua
  • 0.5 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 0.5 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Piezas de yema de huevo
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
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Preparación

  • 1. Bate las yemas de huevo con la mitad del azúcar, hasta que esponje. Haz lo mismo con las claras de huevo, a punto de turrón, con el azúcar restante. Cierne la harina con la fécula de maíz. Incorpora todo en forma envolvente. Engrasa una charola, cubre con papel encerado y extiende la preparación. Hornea durante 15 minutos, retira del horno y deja enfriar. Desmolda el pan sobre papel encerado espolvoreado con azúcar y cubre la superficie con el relleno. Enrolla y baña con la cobertura.
  • 2. Calienta a fuego bajo la Leche Condensada LA LECHERA, agrega la manzana y la canela, mueve durante 10 minutos. Retira del fuego y deja enfriar. Vierte la preparación sobre el pan, reserva.
  • 3. Calienta la Leche Condensada LA LECHERA, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y las yemas de huevo
  • 4. cuando hierva agrega la fécula de maíz disuelta en el agua. Mueve, deja espesar. Baña con esta crema el pastel.
  • Puedes sustituir la manzana con la fruta de tu preferencia.
  • Grasas totales (g) 11.00
  • Sodio (mg) 144.00
  • Proteínas (g) 13.00
  • Total de carbohidratos (g) 72.00