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Paletas de durazno con chía

  • Porciones: 10.00

Utensilios

  • Cazo
  • Bandeja de horno
  • Papel de hornear

Información nutricional: 182kcal = 761kj /por porción

  • 83,59 (g) Agua
  • 13,88 (mg) Magnesio
  • 181,84 Kcal Energía
  • 45,79 (mg) Calcio
  • 4,34 (g) Proteina
  • 91,30 (mg) Potasio
  • 4,43 (mcg) Folato Alimentario
  • 2,83 (mg) Vitamina C
  • 38,01 IU Vitamina A
  • 40,20 (g) Carbohidratos
  • 36,18 (g) Azúcares
  • 1,14 (g) Fibra
  • 63,73 (mg) Sodio

Ingredientes

  • 2 Tazas Néctar de durazno
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 1/2 Taza Yogurt natural, sin azúcar
  • 1 1/2 Taza Durazno en almíbar picados
  • 2 Cucharadas Chía hidratada en ¼ taza de agua

Instrucciones

    1. Licuar

      Utensilios:
      10 vasos de plástico, pequeños
      10 cuadros de papel aluminio
      10 palitos para paleta


      Licúa el néctar de durazno con la lata de LA LECHERA® en Balance Sin Grasa* y el yogurt natural.

    2. Mezclar

      Mezcla la preparación anterior con el durazno y la chía. Vierte en los vasos de plástico, cubre con papel aluminio, coloca un palito de paleta y congela.

    3. Ofrecer

      Ofrece.

    4. Consejo culinario

      Puedes agregar un poco de piña picada.

    5. Consejo nutricional

      Las semillas de chía son fuente de ácidos grasos Omega-3, los cuales ayudan a mantener al corazón saludable.

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