Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Paletas heladas de frutos rojos con queso

Paletas congeladas elaboradas a base de frutos rojos con queso.

  • Total: 20min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 193kcal = 807kj /por porción

  • 4.39 (tbsp) Azúcar añadido
  • 14.29 (mg) Magnesio
  • 192.80 Energía
  • 139.06 (mg) Calcio
  • 4.04 (g) Proteina
  • 0.32 (mg) Hierro
  • 136.45 (mg) Potasio
  • 3.59 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.10 (mg) Vitamina C
  • 78.32 IU Vitamina A
  • 0.15 IU Vitamina D
  • 0.29 (mg) Vitamina E
  • 24.75 (g) Carbohidratos
  • 24.18 (g) Azúcares
  • 0.24 (g) Fibra
  • 97.63 (mg) Sodio
  • 8.84 (g) Grasas
  • 5.31 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema 190 g
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Bolsa Frutos rojos congelados, 500g

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con los frutos rojos y el queso crema.

  2. Congelar/presentación

    Vierte en vasitos pequeños de plástico, tapa con un poco de papel de aluminio y coloca un palito de madera en el centro de cada vaso. Congela durante 3 horas y ofrece.

  3. Consejo culinario

    Se recomienda decorar la paleta con trocitos enteros de frutos rojos en la superficie del vaso antes de congelar.

  4. Consejo nutricional

    Incluye alimentos con un adecuado aporte de fibra, ya que ésta da sensación de saciedad.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate