Paletas heladas de mango-chamoy
Paletas congeladas elaboradas a base de mango con chamoy.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 200minPreparación: 5minCocción: 10minEspera: 180minServir: 5min
- Porciones: 15
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua la Leche Condensada LA LECHERA® Light con el mango, el chamoy, el chile piquín y el agua.
-
Congelar/presentación
Vierte lo que licuaste en los vasitos de plástico, tapa con papel aluminio, coloca un palito de madera en el centro de cada vaso y congela durante 3 horas. Desmolda y ofrece
-
Consejo culinario
Se recomienda espolvorear un poco de chamoy en polvo antes de ofrecer.
-
Consejo nutricional
Esta receta es buena fuente de vitamina A, también llamada retinol, la cual produce los pigmentos de la retina del ojo.
Información nutricional: 106kcal = 444kj /por porción
- 3.00 (tbsp) Azúcar añadido
- 12.36 (mg) Magnesio
- 106.15 Kcal Energía
- 87.38 (mg) Calcio
- 2.28 (g) Proteina
- 0.30 (mg) Hierro
- 145.91 (mg) Potasio
- 15.83 (mcg) Folato Alimentario
- 18.12 (mg) Vitamina C
- 47.90 IU Vitamina A
- 0.11 IU Vitamina D
- 0.72 (mg) Vitamina E
- 20.93 (g) Carbohidratos
- 20.00 (g) Azúcares
- 0.93 (g) Fibra
- 267.52 (mg) Sodio
- 1.84 (g) Grasas
- 1.07 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.