Pan de plátano
marca

Pan de plátano

48
  • porciones
  • 8 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 298 kcal

Ingredientes

  • 0.5 Barra de mantequilla
  • 1.25 Taza de azúcar
  • 2 Piezas de huevos
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 Taza de plátano maduro (machacado)
  • 1.5 Tazas de harina de trigo
  • 1 Cucharada de polvo para hornear
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar; añade, sin dejar de batir, los huevos uno a uno con la vainilla. Incorpora la taza de plátano y agrega la harina previamente cernida con el polvo para hornear. Bate hasta que todo quede bien integrado.
  • 2. Vierte la mezcla en un molde para panqué previamente engrasado y enharinado; hornea durante una hora o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.
  • 3. Deja enfriar el pan y desmolda; cubre la superficie con el Dulce de Leche LA LECHERA® y ofrece.
  • Puedes decorarlo con rodajas de plátano.
  • Grasas totales (g) 6.10
  • Sodio (mg) 70.00
  • Proteínas (g) 5.10
  • Fibras dietarias totales (g) 0.90
  • Grasas saturadas (g) 2.20
  • Total de carbohidratos (g) 56.00
  • Energía (kj) 1246.00
  • Energía (kcal) 298.00
  • Azúcares totales (g) 22.00
  • Calcio (mg) 9.20
  • Colesterol (mg) 48.00
  • Hierro (mg) 1.10
  • Vitamina C (mg) 3.60
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 1.10
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.30
  • Vitamina A (µg_RAE) 48.00
  • Vitamina D (µg) 0.20