Panna cotta
Postre cremoso acompañado de salsa de frambuesa
-
Total: 32minPreparación: 30minEspera: 2min
- Porciones: 4
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar/Cocción
Para la panna cotta, mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la esencia de vainilla y ¾ lata de Leche Condensada LA LECHERA®; calienta durante 5 minutos moviendo constantemente. Mezcla la grenetina con el agua, reposa por 3 minutos y disuelve a baño María; agrega la grenetina a la mezcla de las leches y retira del fuego; deja enfriar un poco.
-
Refrigeración
Sirve la preparación en moldes o copas individuales y refrigera hasta que cuaje
-
Licúar/Presentación
Para la salsa de frambuesa, licúa la fruta previamente descongelada con ¼ de lata de Leche Condensada LA LECHERA®, sirve la panna cotta con la salsa y disfruta.
Tips
Información nutricional: 474kcal = 1,985kj /por porción
- 7.97 Azúcar añadido
- 35.82 (mg) Magnesio
- 474.50 Kcal Energía
- 554.72 (mg) Calcio
- 18.83 (g) Proteina
- 0.63 (mg) Hierro
- 266.81 (mg) Potasio
- 18.70 (mcg) Folato Alimentario
- 19.65 (mg) Vitamina C
- 91.22 IU Vitamina A
- 1.15 IU Vitamina D
- 0.65 (mg) Vitamina E
- 69.54 (g) Carbohidratos
- 63.90 (g) Azúcares
- 4.88 (g) Fibra
- 255.05 (mg) Sodio
- 13.93 (g) Grasas
- 8.99 (g) Grasas saturadas
- 0.43 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.