8 porciones
Porciones
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Intermedio
494.1 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla derretida
  • 2 Cucharaditas Polvo para hornear
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 2 Cucharadas Harina de trigo
  • 1/4 Taza Azúcar morena
  • 2 Tazas Harina de trigo
  • 60 Gramos Zarzamora
  • 60 Gramos Frambuesas
  • 1 Pieza Huevo
  • 1 Barra Mantequilla a temperatura ambiente, (90 g)
  • 1/2 Cucharadita Canela
  • 1/2 Cucharadita Nuez moscada molida
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
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Preparación

  • Horno precalentado 180 °C. Bate la mantequilla hasta que este cremosa; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y la Media Crema NESTLÉ ®. Sin dejar de batir, añade el huevo, la vainilla e incorpora, poco a poco, la harina previamente mezclada con el polvo para hornear y la nuez moscada. Sigue batiendo hasta que los ingredientes se incorporen.
  • Vierte lo que batiste en un molde previamente engrasado y enharinado; distribuye la fruta en la superficie y reserva. Hornea el panqué por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Retira, deja enfriar y sirve. Extras: un molde para panqué previamente engrasado y enharinado.
  • Se recomienda sustituir las zarzamoras por frutos rojos.
  • Los frutos rojos son ricos en antioxidantes, que nos protegen contra bacterias, radicales libres y tiene propiedades antinflamatorias. Cuando más intenso sea su color, más valor nutricional tendrán.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 68.37
  • Energía (Kcal)  : 494.1
  • Grasas totales (g)  : 20.15
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.13
  • Proteínas (g)  : 10.02
  • Sodio (mg)  : 205.42
  • Grasas saturadas (g)  : 12.39
  • Azúcares totales (g)  : 35.12