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Panqué de naranja con chocolate

Panqué elaborado a base de chocolate con un toque de naranja, se recomienda acompañar con bebida caliente.

  • Total: 55min
    Preparación: 5min
    Cocción: 45min
    Servir: 5min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 371kcal = 1,554kj /por porción

  • 4.90 (tbsp) Azúcar añadido
  • 45.41 (mg) Magnesio
  • 371.30 Energía
  • 222.36 (mg) Calcio
  • 8.96 (g) Proteina
  • 1.23 (mg) Hierro
  • 270.77 (mg) Potasio
  • 24.16 (mcg) Folato Alimentario
  • 12.79 (mg) Vitamina C
  • 147.10 IU Vitamina A
  • 0.54 IU Vitamina D
  • 0.69 (mg) Vitamina E
  • 48.13 (g) Carbohidratos
  • 29.98 (g) Azúcares
  • 2.96 (g) Fibra
  • 125.12 (mg) Sodio
  • 17.23 (g) Grasas
  • 10.40 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente, (90 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Piezas Huevo
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1/2 Taza Cocoa en polvo
  • 1 1/4 Taza Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 2 Piezas Naranja su ralladura
  • 1/4 Taza Arándanos deshidratados
  • 1/4 Taza Coco seco rallado

Instrucciones

    1. Batir

      Horno precalentado a 180 °C.
      Bate la mantequilla hasta que este cremosa; agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, sin dejar de batir añade los huevos uno a uno, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la esencia de vainilla, la cocoa, la harina y el polvo para hornear previamente pasados por un colador, por último añade la ralladura de naranja y bate hasta integrar por completo.

    2. Hornear

      Vierte la mezcla en un molde para panqué previamente engrasado y enharinado; hornea durante 50 minutos o hasta que al introducir un palillo esté salga limpio. Deja enfriar.

    3. Presentar

      Unta un poco de mermelada en el panqué y decora con los arándanos y el coco rallado.
      Extras: un molde para panqué previamente engrasado y enharinado

    4. Consejo culinario

      Se recomienda agregar un poco de nuez troceada con trocitos de arándanos para mejorar el sabor del pan.

    5. Consejo nutricional

      Las naranjas son una fuente de vitamina C, la cual es indispensable para la absorción de hierro, el sistema nervioso, los vasos sanguíneos y el tejido conjuntivo.

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