Panqué de queso marmoleado
marca

Panqué de queso marmoleado

50
  • porciones
  • 12 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 441 kcal

Ingredientes

  • 3 paquetes de queso crema (190 g c/u)
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 huevos
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 1.50 tazas de harina de trigo
  • 0.5 cucharada de polvo para hornear
  • 1 tableta de chocolate semiamargo, derretido a baño María (150 g)
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Bate el queso crema hasta que esté suave; añade la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, la esencia de vainilla e incorpora, poco a poco, la harina y el polvo para hornear previamente pasados por un colador. Mezcla hasta integrar por completo.
  • 2. Divide la masa en 2 partes; agrega a una el chocolate semiamargo derretido. En un molde para panqué, previamente engrasado y enharinado coloca la masa blanca y sobre ella vacía la de chocolate; con un tenedor mezcla ambas masas para formar el marmoleado.
  • 3. Hornea de 50 a 60 minutos aproximadamente. Retira del horno, deja enfriar y ofrece.
  • Puedes agregar nueces.
  • Energía (kj) 1843.65
  • Proteínas (g) 10.97
  • Total de carbohidratos (g) 42.85
  • Grasas totales (g) 24.59
  • Azúcares totales (g) 23.94
  • Grasas saturadas (g) 15.54
  • Fibras dietarias totales (g) 0.56
  • Sodio (mg) 443.25
  • Calcio (mg) 344.79
  • Colesterol (mg) 84.60
  • Hierro (mg) 1.28
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.77
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.34
  • Vitamina A (µg_RAE) 28.00
  • Vitamina C (mg) 0.00
  • Vitamina D (µg) 0.36