Panqué de queso marmoleado
Panqué marmoleado con un toque de queso crema, se recomienda acompañar con bebida caliente.
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 70minPreparación: 5minCocción: 60minServir: 5min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir
Horno precalentado a 180 °C.
Bate el queso crema hasta que esté cremoso; añade la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, la esencia de vainilla e incorpora, poco a poco, la harina y el polvo para hornear previamente pasados por un colador. Mezcla hasta integrar por completo. -
Mezclar
Divide la masa en 2 partes; agrega a una el Chocolate Semi-Amargo derretido. En un molde para panqué, previamente engrasado y enharinado coloca la masa blanca y sobre ella vacía la de chocolate; con un tenedor mezcla ambas masas para formar el marmoleado.
-
Hornear/presentar
Hornea de 50 a 60 minutos aproximadamente. Retira del horno, deja enfriar y ofrece.
Tips
Utensilios
-
Horno
Información nutricional: 429kcal = 1,793kj /por porción
- 4.99 Azúcar añadido
- 110.98 (mg) Colesterol
- 37.90 (mg) Magnesio
- 428.58 Kcal Energía
- 204.47 (mg) Calcio
- 10.18 (g) Proteina
- 1.63 (mg) Hierro
- 243.61 (mg) Potasio
- 19.57 (mcg) Folato Alimentario
- 0.01 (mg) Vitamina C
- 189.09 IU Vitamina A
- 0.46 IU Vitamina D
- 0.73 (mg) Vitamina E
- 43.23 (g) Carbohidratos
- 26.08 (g) Azúcares
- 1.36 (g) Fibra
- 255.11 (mg) Sodio
- 24.00 (g) Grasas
- 13.67 (g) Grasas saturadas
- 0.02 (g) Grasas trans
Anónimo