Panque relleno de dulce de leche
Pan dulce esponjoso relleno de dulce de leche con ralladura de coco.
-
Total: 30minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Bañar
Parte el pan por la mitad y báñalo con 1/2 taza de Dulce de La Leche LA LECHERA®. Tápalo con la otra mitad del panqué y báñalo nuevamente con el dulce de leche restante.
-
Presentar
Esparce las nueces molidas sobre el panqué.
-
Consejo culinario
Se recomienda decorar con coco rallado y frutos rojos con hojitas de menta.
-
Consejo nutricional
Los frutos rojos son ricos en antioxidantes, que nos protegen contra bacterias, radicales libres y tiene propiedades antinflamatorias. Cuando más intenso sea su color, más valor nutricional tendrán.
Tips
Información nutricional: 487kcal = 2,036kj /por porción
- 8.17 (tbsp) Azúcar añadido
- 33.42 (mg) Magnesio
- 486.53 Kcal Energía
- 175.03 (mg) Calcio
- 9.15 (g) Proteina
- 1.90 (mg) Hierro
- 285.22 (mg) Potasio
- 2.64 (mcg) Folato Alimentario
- 0.06 (mg) Vitamina C
- 36.53 IU Vitamina A
- 1.18 (mg) Vitamina E
- 65.54 (g) Carbohidratos
- 39.18 (g) Azúcares
- 1.91 (g) Fibra
- 356.18 (mg) Sodio
- 21.22 (g) Grasas
- 5.07 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó