Panquecitos de chocolate y especias
marca

Panquecitos de chocolate y especias

47
  • porciones
  • 20 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 30 min
  • |
  • dificultad
  • Intermedio
  • |

  • kcal
  • 401 kcal

Ingredientes

  • 2 barras de de mantequilla (90 g c/u)
  • 1 lata de de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 piezas de de huevos
  • 0.75 taza de de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1.25 tazas de de harina de trigo
  • 1 cucharadita de de polvo para hornear
  • 0.25 taza de de cocoa en polvo
  • 1 cucharada de de canela en polvo
  • 0.25 cucharadita de de jengibre , molido
  • 0.25 cucharadita de de nuez moscada , molida
  • 1.50 tazas de de pistaches , pelados y picados
  • 1.50 tazas de de orejones de manzana , picados
  • 2 paquetes de de queso crema , a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1.50 taza de de azúcar glass
  • 1 paquete de de manzana deshidratada (150 g)
  • 0.25 taza de de pistaches , pelados (25 g)
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Precalienta el horno a 180 °C. Bate la mantequilla hasta que esponje; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y, sin dejar de batir, añade los huevos uno a uno junto con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y los 8 ingredientes siguientes. Bate hasta integrar por completo.
  • 2. En un molde para mantecadas, coloca capacillos y llénalos hasta ¾ partes con la mezcla anterior; hornea durante 20 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira y reserva.
  • 3. Para el betún, bate el queso crema con el azúcar glass hasta que el queso esté suave. Cubre los panquecitos con el betún, decora con las manzanas deshidratadas y los pistaches; ofrece.
  • Puedes refrigerar el betún 20 minutos y rellenar los panquecitos con una duya.
  • Consejo nutricional: Esta receta contiene una cantidad importante de calcio, el cual puede tener un papel importante en la correcta función cerebral.
  • Energía (kj) 1618.10
  • Proteínas (g) 7.96
  • Total de carbohidratos (g) 39.59
  • Grasas totales (g) 22.92
  • Azúcares totales (g) 21.88
  • Grasas saturadas (g) 11.09
  • Fibras dietarias totales (g) 1.69
  • Sodio (mg) 247.70
  • Calcio (mg) 174.80
  • Colesterol (mg) 63.64
  • Hierro (mg) 1.34
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 5.21
  • Grasas, polinsaturadas (g) 1.10
  • Vitamina A (µg_RAE) 34.08
  • Vitamina C (mg) 0.22
  • Vitamina D (µg) 0.08